Моя геройская академия 7 сезон 20 серия: Эго девушки

Моя геройская академия 7 сезон 20 серия: Эго девушки
Взгляд Химико зацепиться за место взрыва, и у нее возникает вопрос: «Стала ли смерть Даби полезна хоть для кого-нибудь?» Погрузившись в думы, она и не заметит приближение Уравити. Девушка воспользуется моментом, вырвется из окружения и захватит Химико. А после — попытается воззвать к ней. Однако Химико не захочет слушать никакие аргументы и скажет, что любые попытки урезонить ее окажутся бессмысленны. Уравити увидит на лице Злодейки слезы и осознает, что с уходом Даби Химико больше не может копировать Причуды членов Лиги. Это значит, что эта способность была отравлена. И теперь ее двойники – лишь прах во тьме.То же самое осознает и сама Злодейка. В порыве гнева она сдерет кожу с лица и обнажит свой настоящий лик. Затем нападет на Фроппи и прислонит нож к ее шее. Сделав это, Химико на мгновение припомнит свое детство. Отца, который наказывал ее за то, что она испила кровь мертвой птицы, полагая, будто дочь убила пернатого просто ради забавы. Спустя секунду Химико заплачет и попытается объяснить папе, что нашла птицу уже неживой. Затем ее отправят в лабораторию, где проведут тесты, а после признают в ней безумца и отправят на лечение. Спустя какое-то время ей выдастся возможность понаблюдать за людьми в парке. И в этот момент она поймет, что не имеет с ними ничего общего.
Затем она вспомнит, как впервые попробовала кровь одноклассника. Ее родители снова придут в ярость, а Химико так и не сможет понять, почему другие не могут употреблять кровь в пищу. Она также припомнит разговор с «Любопытной», в котором Злодейка скажет подопечной о ее манере «скрываться за масками». И вот, в настоящем, маска на лице повзрослевшей Химико треснет, и она, наконец явит свое истинное лицо.
Готовясь нанести еще один удар по Фроппи и Уравити, она вспомнит, как Твайс однажды поинтересовался, почему у нее до сих пор нет Злодейского прозвища. Многие тогда предложат ей разные варианты, но девушка откажется, сказав, что всегда хочет оставаться самою собой.
Кадры Моя геройская академия 7 сезон 20 серия: Эго девушки
Ваш комментарий