Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 7 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 7 сезон 1 серия: В самое время! Большая и смелая дикарка с Запада!

Моя геройская академия 7 сезон 1 серия: В самое время! Большая и смелая дикарка с Запада!

Моя геройская академия 7 сезон 1 серия: В самое время! Большая и смелая дикарка с Запада!
0
0
0 голосов

Страна погружена в хаос, и главные виновники этого — «Один за всех» и его сообщники, Спиннер и Ному, — пребывают в томительном ожидании. «Один за всех» испытывает удовлетворение от того, что Герои терпят поражение за поражением, а он сам уже предвкушает победу, ведь силы противника исходят на «нет».
В разговоре с лидером Спиннер предлагает покинуть страну. Однако Злодей объясняет, что надвигающаяся победа — лишь часть его грандиозного плана. Тогда Спиннер спрашивает о том, какова же конечная цель? И слышит ответ: «О конечной цели спрашивать нет смысла, ибо находится она еще очень далеко, зато поражение Героев — это первый шаг к победе».
Вот только никто из Лиги не знает, что в сторону Японии направляется Кэтлин Бейт, сильнейшая Героиня Америки. Она и несколько пилотов уже пересекли океан и вот-вот окажутся у берегов страны восходящего солнца. «Один за всех» уже встречался с Кэтлин. В этот раз, когда он узнает о ее желании помочь «коллегам из Японии», у него возникнет мысль — украсть ее Причуду. Если этот план выгорит, заветная победа будет еще ближе.
Именно поэтому Спиннер получает чуть ли не главное поручение в своей жизни. Ему нужно укрепить и поднять силы «Фронта Освобождения Паранормальных Явлений». Казалось бы, это не так и трудно. Однако попробуй свести вместе таких разных гетероморфов, которые, к тому же, служат пока другому лидеру.
Помочь Спиннеру берется Скептик. Среди союзников он распространит идеи Лиги. Многим они покажутся неосуществимыми, однако Ре-Дестро найдет их полезными для того, чтобы высвободить метаспособности. Хоть сам Ре-Дестро и в контрах с Лигой, но он верит, что идеи «Одного За Всех» помогут гетероморфам заложить фундамент для будущей Японии. Японии, в которой не останется ни одного Героя.
Тем временем Эндевор, Лучший Джинист и Хоукс будут спешить на встречу со «Звезднополосатой».

Кадры Моя геройская академия 7 сезон 1 серия: В самое время! Большая и смелая дикарка с Запада!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.