Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 7 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 7 сезон 19 серия: Я пришёл

Моя геройская академия 7 сезон 19 серия: Я пришёл

0
0
0 голосов

В подземных катакомбах один из шпионов «Все за одного» совершит диверсию, стремясь нанести Героям непоправимый ущерб. Однако «Пулемётчик» вовремя пресечет это, но энергия наэлектризованного кабеля приведет к обрушению металлических кубов, которые свалятся точно на место сбора людей, приготовившихся к эвакуации. «Настоящая Сталь» бросится им на помощь, но его остановит «Смертоносный Армс». Вдохновлённый действиями Деку против Томуры и «Мистера Злодея», «Смертоносный Армс» решит взять реванш и побороть страх перед критикой, которая в прошлый раз заставила его уйти на пенсию, завершив, по сути, Геройскую деятельность.
Наомаса и его команда попытаются сплотить оставшихся в живых Героев для финального противостояния с «Все За Одного». Однако и эти остатки команды Символа Мира будут либо заняты, либо невозможно истощены для того, чтобы дать бой или выступить вспомогательной силой.
Злодей приблизится к Томуро, на ходу накапливая энергию «Изменения». В это же время поступят сообщения о скачке гиперволн в руинах виллы Ганга. Окажется, что их источником станет тело Даби. Он был побежден и считался погибшим, однако, его организм еще мог накапливать энергию. Согласно расчетам приемного штаба, ровно через десять минут организм Даби не сможет сдерживать избытки гиперволн, что приведет к мощнейшему взрыву. Ударная волна от высвобождения энергии способна уничтожить все в радиусе пяти километров, включая коридор между Академией и Шикецу, где прячутся беженцы.
Полиция будет растеряна. Ситуацию изменит звонок от Всемогущего. Шото и Ингениум, услышат приказ, по которому им предстоит немедля добраться к руинам виллы и остановить Даби. Всемогущий также сообщит, что остальные Герои не смогут им помочь. Однако он все же продолжит питать надежду на Изуку, который должен победить «Все За Одного» и присоединиться к Шото и Ингениуму.

Кадры Моя геройская академия 7 сезон 19 серия: Я пришёл

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.