Моя геройская академия 7 сезон 21 серия: Битва без причуды

Моя геройская академия 7 сезон 21 серия: Битва без причуды
Натиск «Легиона Грустного Человека» все больше ослабевает. Большинство клонов Твайса, созданных Химико, исчезают, однако перед уходом последний из них успевает ранить Хоукса, оставив в плече кровоточащую рану. Хоукс пытается убить клона, но это дается крайне тяжело, потому что клон — это вылитый Твайс.Химико, поднимая свою изрешеченную пулями «Кровососущую машину», осознает, что в своем стремлении стать похожей на родных, она погрязла в ненависти. Боль пронзает ее, когда она понимает, что использование причуд через «Трансформацию» начинает негативно сказываться на ее организме.
В этот момент ана замечает Уравити, которая, теряя сознание и истекая кровью, все еще использует невесомость, чтобы спасти своих товарищей. Химико решает действовать быстро. Она использует шприцы из своей машины для переливания крови. Взяв пример с Твайса, девушка начинает импровизировать процесс переливания, так как ее «Трансформация» позволяет подделать группу крови.
После Химико зашивает раны Уравити, спрашивая, будет ли та время от времени «одалживать» свою кровь, если саму Химико посадят в тюрьму. Она даже признает, что Уравити проявила сострадание к тому, кто на протяжении многих лет причинял страдания ее друзьям, и что в будущем Уравити нужно продолжать ловить Злодеев, а также думать о том, как Герои могут справляться с проблемами в новом мире.
Ложась рядом с Уравити, Химико говорит, что все еще стремится жить так, как хочет, и благодарит ее за то, что та не скрывает своего отношения к ней. Извинившись за причиненную боль, Химико говорит, что Уравити помогла ей, и она наконец-то смогла почувствовать облегчение.
После этих слов Химико закрывает глаза, понимая, что теряет все больше крови, но продолжает размышлять о том, могла ли она найти это чувство раньше, если бы сдавала кровь с той же страстью, с которой пьет ее. Она надеется на то, что жила так, как хотела: как самая обычная девушка с самой обычной улыбкой.
Кадры Моя геройская академия 7 сезон 21 серия: Битва без причуды
Ваш комментарий