Моя геройская академия 7 сезон 2 серия: Спектр

0
0
0 голосов

Когда к Кэтлин подлетают ракеты класса «Тиамат», она осознает, что может перенаправить их в Томуро. Для этого ей нужно быстро скорректировать лазеры, направив их на Злодея. Она тут же командует пилотам навести целеуказатели на нужную координату, пока она использует Причуду «Суперрегенерации». Тут же в воздухе материализуется клон Героини. Он берет по ракете, а «Звезднополосатая» активирует «Новый порядок» и перенаправляет лазеры, чтобы и изменить траекторию «Тиаматов». Томуро пользуется замешкой и выпрыгивает из воды. Пилоты в эти секунды дают залп по Злодею.
Уже после мощного ракетного удара копия Кэтлин выпускает по Шигараке удар гиперзвуковом. Не рассчитав дальность, она врезается в Злодея вместе с ракетами, вызывая гигантский взрыв, после которого океан расступается, а на дне виднеется широченный кратер.
Атаку можно считать удавшейся, но лишь отчасти, потому что Томуро остается в живых, но сильно обгоревшим. К тому же он успевает использовать Причуду «Распад», чтобы в последний момент скрыться в водной толще. А для подстраховки — приказал Номе быть приманкой, отвлекая на себя пилотов истребителей.
Уже через минуту команда Кэтлин видит, что маневр Злодея был успешным. Он не только нырнул глубоко — так, где его не видно, — но и выгадал время для нападения. Его заклинание «радиоволны» стало пульсировать в сторону Номы. Еще секунда и тварь будет взорвана, а дым, огонь и ошметки собьют целеуказатели, заставив их хаотично цепляться за тысячи мелких целей. Кто мог догадаться, что он пойдет дальше, и столкнет оба самолета. А мгновение спустя уже будет приближаться к Кэтлин.

Кадры Моя геройская академия 7 сезон 2 серия: Спектр

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.