Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 7 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 7 сезон 18 серия: Как тесен мир

Моя геройская академия 7 сезон 18 серия: Как тесен мир

0
0
0 голосов

Ситуация на фронте борьбы со злодеями останется напряженной. После того как Герои одержат победу над «Все За Одного», они присоединятся к Изуку и Томуро, которым понадобиться помощь во время сдерживания новых волн Злодеев.
Однако, ситуация резко ухудшится, ведь после того, как «Все За Одного» потерпел поражение, он-таки успел перенестись в тело подростка. Энергия, выделенная во время переноса, отбросила Героев далеко за границы поля боя, а также отняла у них все силы.
Тут же обессиленные стражи Добра получат новый удар. Из-под заключения в Джаку-Сити сбежит Гигантомахия и, не теряя времени даром, на всех парах двинется в направлении своего хозяина. Прибыв к месту назначения, Супер-Ному удивит «Все За Одного» не только своим сверхскоростным прибытием, но и тем, что зверюга, кажется, стала намного тупее. Она должна была уронить кусок скалы на Героев, но промахнулась и чуть не похоронила под завалами самого Символа Зла. В последствии окажется, произошло это потому, что управляли тварью Красный Бунтарь и Хитоши.
В это время в руинах Главного госпиталя Джаку-Сити Герои столкнутся еще с одной угрозой. «Солдаты Освобождения», убив Миднайт, с помощью звукового устройства парализуют передвижение армии Символа Мира, а также подвергнут Гигантомахию риску пробуждения. Леди Маунт вооружится гаечным ключом и попытается остановить Злодеев, однако ей помешает Гигантомахия. Зверюга очнется и обрушится на девушку, сокрушая все вокруг. Красный Бунтарь устремится к Хитоши, который последние несколько минут будет прятаться от расправы Лиги, но вскоре будет схвачен «Мистером Грязью».
В этот критический момент появится Пинки. Она вспомнит, что не смогла уберечь Миднайт, но сейчас готова взять реванш. Девушка применит заклинание «Мощная кислота» — того самого, полученного путем тренировок с Шото и Динамитом, — и насквозь прожжет руку Гигантомахии, освободив Хитоши. Но отдаст взамен огромный лоскут своей кожи и фактически потеряет зрение. Освободившись, Хитоши вернет Супер-Ному под свой контроль и сымитирует голос «Все За Одного».

Кадры Моя геройская академия 7 сезон 18 серия: Как тесен мир

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.