Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 7 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 7 сезон 17 серия: Надежды

Моя геройская академия 7 сезон 17 серия: Надежды

0
0
0 голосов

Вся страна затаит дыхание, следя за разворачивающейся драмой. В центральном госпитале начнется хаос: здесь бок о бок, буквально по соседним палатам, будут размещены как раненые Герои, так и бывшие сторонники Спиннера. Ничего себе моментик, правда? Но, несмотря на это, всеобщее внимание прикуется к леди Нагант — той самой, кто из узника тюрьмы Тартар стала невольным союзником Символа Мира.
Врачей удивит необычное поведение пациентки. Она, перенеся серьёзные ранения и находясь под бдительным наблюдением врачей, уже рвется обратно в бой. Нагант будет воодушевлена тем, что в сложную минуту Деку протянул ей руку помощи, и этим поступком пробудил в ней давно забытую веру в справедливость. Удивительно, что и Рок Лок окажется на ее стороне, разрешив ей покинуть больничные стены. А всю ответственность он возьмет на себя и даже отдаст девушке план операции «Троя».
Немногим позднее Нагант с двух ног ворвется в драку. Преодолевая нестерпимую боль, она сконцентрирует оставшуюся энергию Причуд в кулак и нанесет один из важнейших ударов в своей жизни. Целью, конечно же, окажется Томуро. Злодей и глазом не поведет, будучи уверенным в своих силах. Только искры полетят из его глаз. А еще через секунду он поймет, что лишился второй руки. Худо только, что рядом с контуженным Томуро рядом будет лежать бедная Нагант, удар которой лишил ее жизненных сил, а также вскрыл многие раны, аккуратно заштопанные умелыми медсестрами. И пока Злодей будет приходить в себя, девушка потеряет много крови.
Тут же Деку применит заклинание «Чёрного Хлыста», связав воедино обрубки рук Шигараки. Делав это, он направляется к земле, чтобы продолжить сражение и защитить оставшихся в живых товарищей.
«Все За Одного» назовет Леди Нагант предательницей и сразу же переключится на Томуро. Он попытается еще глубже проникнуть в разум своей марионетки, однако где-то там, в темных пучинах рассудка, Шигараки хранит остатки человечности. Его воля будет сопротивляться, чтобы не отдать управление телом Злодея в руки еще больше Злодея, который, по сути, и есть исчадие ада.

Кадры Моя геройская академия 7 сезон 17 серия: Надежды

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.