Моя геройская академия 7 сезон 16 серия: То, что привело сюда

Моя геройская академия 7 сезон 16 серия: То, что привело сюда
Химико обманет Деку, сказав ему, что влюблена. С этого момента, конечно, пройдет уже немало времени, но сейчас девушка вновь встанет в один ряд со Злодеями. Сказав, что Изуку сильно удивиться, нельзя, однако он думал, Химико хотя бы не выберет никого и останется в стороне, дожидаясь финала сражения, чтобы потом удалиться и жить среди обычных людей. Но нет. Девушка выбрала один из двух худших вариантов. Теперь ее жизнь зависит от приобретенных навыков, а также от того, кто попробует ее остановить.Однако она не так проста, как может показаться вначале. Используя свои способности, Злодейка сначала разделяет Героев, а затем вынуждает их отступать или принимать бой в невыгодном положении. Тем самым она создаст ощутимое преимущество для своих союзников.
Фроппи им Уравити попытаются сохранить тактическую позицию. Они мигом телепортируются из поля боя и перенесутся чуть дальше, чтобы какое-то время понаблюдать за развитием событий и расстановкой сил.
Даби в этот момент высвободит всю темную энергию, обнажив перед Эндевором свое истинное лицо. Глядя на сына, Эндевор осознает, что навсегда потерял его. И судьба, которая разделила их по разные стороны, готова сейчас поставить мрачную точку. Если Герои победят, Даби или умрет или отправиться под заключение. Если нет, разгневанный сын вряд ли защитит отца, и, к тому же, затем придет за остальными членами семьи. Любой из этих раскладов — позор, омытый кровью.
Призрачный Вор, Эрайзер и Манускрипт также окажутся в затруднительном положении. Пройдет секунда-две, и армия клонов двинется прямо в их сторону. Это значит, что шансов на победу почти не останется. Более того, ко врагам в любой момент может присоединиться Томуро, который недавно обрел новую, улучшенную форму гораздо более опасную, чем еще несколько дней назад. оказываются в трудном положении, когда против них выступает армия Дублей.
Кадры Моя геройская академия 7 сезон 16 серия: То, что привело сюда
Ваш комментарий