Моя геройская академия 7 сезон 15 серия: Эффект бабочки

Моя геройская академия 7 сезон 15 серия: Эффект бабочки
Находясь у финальной черты к достижению своей цели, Спиннер столкнется с проблемой: те идеалы, за которые он все время боролся, начнут рушиться под давлением обстоятельств. На его пути и пути гетероморфов окажутся сотрудники госпиталя — по сути, точно такие же люди, которым приходиться влачить существование. Осознавая это, члены «Фронта Освобождения» задумаются: «а приведут ли их бунтарские настроения и последующее насилие к истинной свободе, если предстоит вести борьбу против народа, который они и хотят освободить?».Спиннер заключит, что борьба — это и есть настоящая цель, и его отряды уже близки к ней. Важно лишь, кто встанет на их сторону, а кто отвергнет, поддавшись трусости, непониманию или по каким-то другим причинам. Если дело обстоит таким образом, значит нужно воевать. Едва подумав об этом, Спиннер увидит перед собой одного из Героев. Его пронзительный крик заставит Злодея отшатнуться, а после и повалиться наземь. Когда он откроет глаза, то увидит, что многие гетероморфы замешкались еще больше, нежели это было минуту назад.
Тем временем Тентакол и Анима окажутся между воюющими сторонами: по одну сторону буду стоять врачи и медперсонал, по другую — толпа гетероморфов. Оба Героя увидят, что бунтовщики порядком успокоились и больше не идут в сторону госпиталя. Значит, в них пробудилось сочувствие и возобладал здравый смысл. В свою очередь это покажет Героям их способность сомневаться и делать верные выводы.
Решая не упустить момент, Тентакол решить стать переговорщиком. Он обратится к обеим группам, утешая их и одновременно вдохновляя на благие дела. Он также скажет, что добиться положительного результата для всех можно просто через диалог и понимание, нежели столкнуться в кровопролитном противостоянии. Удивительнее, что эта мысль дойдет быстрее всего до самих гетероморфов. Через секунду они уже развернуть свои ряды, и из толпы донесется шум и гам, означающий то, что бунтовщики принялись размышлять вслух обо всем здесь сказанном.
Кадры Моя геройская академия 7 сезон 15 серия: Эффект бабочки
Ваш комментарий