Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 7 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 7 сезон 14 серия: Вместе с Сёдзи

Моя геройская академия 7 сезон 14 серия: Вместе с Сёдзи

Моя геройская академия 7 сезон 14  серия: Вместе с Сёдзи
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 7 сезон 14 серия: Вместе с Сёдзи

В тот момент, когда Даби проиграл сражение, противостояние между силами Добра и армией гетероморфов Спиннера набрало поистине ужасающие обороты. В те дни Герои и власти хоть как-то пытались снизить количество преступлений, однако, что могли сделать двести человек против пятнадцати тысяч восставших? Сметая все на своем пути, они двинулись к госпиталю, откуда собирались освободить находящегося под охраной Курогири.
Напряжение достигло точки кипения, когда воинствующая толпа (до этого они двигались хаотично) стала применять тактику и разделяться на группы, чтобы окружить врагов. Видя, что Герои и полиция, которые прежде насмехались над ними, сильно сконфужены, гетероморфы вошли в кураж, а некоторые из них, почуяв запах страха, достигли пика эмоционального возбуждения.
Один из лидеров «Фронта освобождения паранормальных явлений», находясь на крыше, стал выкрикивать лозунги и призывал подчиненных показать, что такое истинный дух победы. А также время от времени не забывал добавлять, что прошлые социальные программы властей — чушь. Простые люди совсем не чувствовали поддержки государства, а лишь слышали их пафосные речи по ТВ и на выборах. Короче говоря, народ устал терпеть вранье чиновников. Их слова всегда были лишь склейкой из букв и ничем больше. И даже согнанный в мегаполисы люд не мог ощутить заботы, ибо многие гетероморфы до сих пор оставались на периферии и их вообще не считали равными.
Теперь же каждый из простых смертных мог по-настоящему почувствовать себя Героем, повлияв на свою судьбу. Чем больше таких мыслей они станут транслировать, тем скорее Спиннер сможет сохранить это «В Общем Сознании» — этаком абстрактном сейфе памяти, где накапливается и хранится энергия толпы.
В то время как Злодей с крыши пытался вдохновить толпу на свершения, Спиннер бегал от группы к группе, все еще не имея четкого плана действий. Все тактики он выдумывал на ходу. К тому же он постепенно терял силы, потому что «Все За Одного» внедрил в его тело слишком много Причуд. Тем не менее люди будут ему рукоплескать. А когда на горизонте появится Тентаколь и попытается обвить врага щупальцами, народ тут же начнет освистывать Героя, а некоторые отважные бедняки даже ринуться на него, назвав предателем.

Кадры Моя геройская академия 7 сезон 14 серия: Вместе с Сёдзи

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.