Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 7 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 7 сезон 13 серия: Череда событий

Моя геройская академия 7 сезон 13 серия: Череда событий

0
0
0 голосов

В итоге Деку доберется до поля боя. А поможет ему — один из пилотов истребителя, которым командовал Итан Драйв. Это была большая услуга, ведь весь состав противовоздушной обороны должен был охранять «Гроб в небе», однако власти разрешили выделить воздушное судно, понимая, что страна от этого только выиграет. Ведь впереди у Изуку битва с самим Томуро!
Перед тем как полететь к земле, Итан пожелает парню удачи и скажет, чтобы он всегда помнил о Кэтрин, которая не испугалась и пришла на помощь Героям из Японии. Теперь настала его очередь помочь всему миру.
Пройдет немного времени, и Деку наконец прибудет к месту назначения. Защитный барьер снова активируется, а Лемиллион доложит о ситуации на поле битвы. Однако этот доклад покажется студенту лишним, так как он собственными глазами увидит Динамита и остальных раненных Героев, пострадавших в противостоянии с Томуро. Тут же Злодей покажет себя и станет насмехаться над Деку, ведь ему известно, что пока его друзья сражались, он не мог прибыть быстрее, потому что был занят шашнями Химико.
Услышав это, Изуку просто взорвется! И это в буквальном смысле! У него во второй раз начнется тот самый приступ, который был во время «Войны за освобождение» и сигнализирующий о росте силы. Уже через мгновение из супер-тела Изуку вырвутся клубы дыма, а как только дым рассеется, Томуро увидит, что все тело противника покрыто щупальцами «Черного Кнута».
Злодей сразу же начнет ерничать по поводу внешнего вида. Лемиллион успеет подскочить к другу и сообщить о том, чтобы он не поддавался на провокации, ибо это еще одна тактика врага, позволяющая вывести из себя Героя. Он уже использовал ее, и, тем самым, одолел многих, вызывая в них злость, после чего ребята теряли концентрацию и проигрывали.
Услышав это, Томуро лишь отмахнется. А Деку поблагодарит товарища, но скажет, что львиную долю времени на тренировках он как раз тратил на то, чтобы научиться соблюдать баланс энергий, когда настанут критические моменты. Через секунду Изуку отключит все Причуды и выпустит остатки гнева.

Кадры Моя геройская академия 7 сезон 13 серия: Череда событий

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.