Моя геройская академия 7 сезон 9 серия: Сброд

Моя геройская академия 7 сезон 9 серия: Сброд
После того как Шото одержит победу над Даби, Герои смогут сосредоточиться на других Злодеях и Ному. По совету Наомасы, Всемогущий объявит о победе, что, по идее, должно будет поднять боевой дух вообще всех Героев, проживающих по территории всей Японии.В руинах городского госпиталя Дзаку-Сити (там, где только что была обездвижена Гигантомахия) команда Леди Маунт начнут охранять территорию, чтобы ни один Злодей не пришел сюда и не освободил СуперНому. Получив приказ, один из солдат «Освободительной Армии Паранормальных Явлений» упомянет о погибшем герое. Услышав его слова, и Пинки сразу же поймет, что речь шла о Миднайте.
На месте операции «Троя» Гум и Юга начнут сражение против Куниэды — беглеца из Тартара, который был нанять «Все За Одного», чтобы устранить врагов Мастера. Но этот беглец окажется не так прост. За время заключения он ничуть не растерял навыки боя и планирования, поэтому его первая стратегия — разделить союзников — закачивается успехом. Он тут же нападает на Югу и решает спросить: «Почему Герой предал Лигу?»
Спиннеру будет поручено задание по освобождению Курогири и армии гетероморфов. Приехав на место их содержания, он увидит многие кордоны полиции, а также известные ему лица Сил Добра. В них он узнает Рок Лока, Тентаколя, Аниму и Презента Майка. Чтобы победить их, Спиннер тут же активирует Причуду «Увеличение» и в один момент станет вровень с пятиэтажными зданиями. Вот только сразу же начнет действовать побочный эффект от применения Причуды — организм и психика погрузятся в неимоверный стресс, и Спиннер начнет сходить с ума. И пока он полностью не свихнулся, он скомандует приспешникам ринуться в бой.
В руинах виллы Ганга-Маунтин Алфавит попытается вывести Эндевора из себя, заявив, что Герой №1 разрушил жизни своих сыновей, а его присутствие здесь — лишь попытка жалкого оправдания за содеянное с несчастными мальчиками. Однако Эндевор проигнорируют обвинения в свой адрес, и уже через мгновение рванет к системе жизнеобеспечения Алфавита.
Кадры Моя геройская академия 7 сезон 9 серия: Сброд
Ваш комментарий