Моя геройская академия 7 сезон 8 серия: Две вспышки

Моя геройская академия 7 сезон 8 серия: Две вспышки
Впервые Тойя Тодороки (Даби) расскажет о том, как начал свой путь к злодейству. Оставшись один, он в какой-то момент заметит, что начал гореть. Буквально. Огонь объяст его тело, а отец, который должен был быть где-то рядом, не успеет прийти на помощь. Тогда Даби секунду поколебавшись, решил прыгнуть в реку. Упал он удачно, не повредив ни косточки, но, что печальнее всего, сильно обгорел. И пока страдал от боли, откуда-то издалека за ним наблюдал "Все За Одного".Уже на следующий день Тойя проснется в палате для ожоговых больных. Позднее окажется, что это не госпиталь, а детский медцентр при местном приюте.
Пройдет несколько лет, прежде чем Тойя сможет встать на ноги. Пусть он снова обрек возможность ходить и даже говорить, его тело претерпело значительные изменения: кожа стала бугристая, вены раздуло, белки глаз покраснели, а иммунитет ослаб. Выйдя в одном халате из палаты, он увидит в коридоре много сирот. Тут бы самое время сконфузиться, но, на удивление, детишки с радостью на лицах поприветствуют парня. Тойя захочет узнать, где он находится, и одна из девочек сообщит о медцентре, а также скажет, что «странный мальчик проспал целых три года».
Немедля ни секунды, Тойя направится к директору приюта. Найдя его в своем кабинете, мальчик обратиться с просьбой: вернуть его домой. Однако в ответ услышит, что теперь его дом — это приют.
Тем временем Отец Тойи поднимет телефонную трубку и услышит голос «Все За Одного». Лидер Лиги сообщит о том, что Тойя никогда не сможет стать Героем, так как тело паренька сильно обожжено, а иммунитет утратил хоть какую-то способность сопротивляться болезням. Со дня, как мальчик обгорел и упал в реку, он утратил возможность пользоваться своей Причудой.
Кадры Моя геройская академия 7 сезон 8 серия: Две вспышки
Ваш комментарий