Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 7 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 7 сезон 10 серия: Раненый герой, горящий ярко и истово

Моя геройская академия 7 сезон 10 серия: Раненый герой, горящий ярко и истово

0
0
0 голосов

Несмотря на сильный удар, который нанесёт "Один за всех", Герои не сдадутся, но в свой адрес услышат о том, какие они все-таки слабаки. «Джек» не станет обращать внимания на колкости Злодея, она тут же прокричит, что для неё важны лишь друзья. После этих слов ученица станет собирать энергию «Легато», чтобы на полной мощности выстрелить ею по Злодею. Вот только "Один За Всех" с лёгкостью уклонится от атаки. Ему это — что слону дробина. Но пока он ерничал и уворачивался, к нему подоспеет Хоукс. Герой собьет с головы врага шлем и перенаправит «Легато» на свои крылья, чтобы резко взмыть в воздух и отсюда долбануть лезвием, полученным из Причуды «Лебединое Перо». Как это ни странно, но лезвие разрушит правую часть устройства «Все За Одного».
После «Джек» сразу же прикажет Цукуёми быстро-быстро двигаться. Она, в свою очередь, накроет «Тёмную Тень» своей курточкой и спрыгнет на землю, продолжая ввести обстрел звуковыми волнами. Цукуёми спикирует, а «Тёмная Тень» обовьет руку "Один За Всех". А уже спустя мгновение впитает атаку «Мимолётного удара». Однако атака пройдет через вторую часть устройства жизнеобеспечения, оставив Злодея абсолютно «голым». Не выдержав атаки, он рухнет на землю. Хоукс попытается взмыть над лежачим противником, но лишь увидит, как «Все За Одного» чихнет колючками и насквозь пронзит троих Героев.
Наконец-то на поле боя покажется Эндевор. Он возьмет на себя защиту раненых коллег, но при этом потеряет часть брони, в которую вонзились иглы. Кроме того, они пронзят его правую руку. Не в силах больше терпеть напор врага, он с криком двинется на него.
В этот момент перед глазами Героя промелькнет его детство. В те далекие времена он часто отчитывал себя за слабость и старался хоть как-то приблизиться к уровню подготовки Всемогущего. А для пущей уверенности взял себе прозвище «Эндевор».

Кадры Моя геройская академия 7 сезон 10 серия: Раненый герой, горящий ярко и истово

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.