Моя геройская академия 7 сезон 7 серия: Инфляция

Моя геройская академия 7 сезон 7 серия: Инфляция
История о становлении Томуро Шигараки продолжается! На этот раз нам покажут, как он впервые нарастит мощь, используя теорию Сингулярности Причуд. А произойдет это вот как.Томура столкнется в битве с Мирко и обрушит на бедолагу «Поток пальцев», которые появятся из его правой руки. Вскоре из этой же руки вырвется огромная волна жидкости, залив поле боя и остальных сражающихся Героев. В этот момент Злодей осознает, что его тело наконец-то эволюционирует. А это значит, что в скором будущем оно сможет справиться и с растущим количеством Причуд. Если это так, то пройдет годик-другой, и Томуро может обойти по силе всех Героев.
Увидев, что Томуро преобразуется, остальные герои попытаются сдержать эту неведомую мощь и проникнут внутрь "Небесного гроба". Деку сразу же попросит о том, чтобы кто-нибудь наколдовал Варп-врата. Однако ни у кого не оказывается этой способности, а Призрачный Вор не может ее скопировать, ибо занят подпитыванием энергией для Причуды «Стирание». Если он сейчас же прекратит это делать, «Разложение» Томуро в секунду испепелит все вокруг.
Тут же, не пойми откуда, на острове появляется Химико. Деку активирует «Сканер Опасности», однако Причуда показывает, что девушка сейчас не питает к нему злобы и ненависти. Скорее, она чувствует… привязанность? Деку хмурится, а через мгновение задает ей вопрос: «Не ошибается ли его «Сканер» в своих выводах?». Тогда Химико отвечает, что «Вообще-то, пришла сюда, чтобы признаться, но раз Деку такой умный, что знает все наперед, не хочет ли он стать ее парнем?». Этот же вопрос долетает до ушей Очако. Однако дальнейшие слова Химико ставят обоих в тупик. А говорит она о том, что была очарована Изуку еще в лагере для подготовки Героев и много грезила о нем. И вот пришло время, когда она хочет испить его крови, чтобы при помощи своей Причуды слиться с ним в единый организм. Для нее именно это действие означает «настоящую любовь». Все остальное — фикция.
Кадры Моя геройская академия 7 сезон 7 серия: Инфляция
Ваш комментарий