Моя геройская академия 7 сезон 6 серия: Разделение

Моя геройская академия 7 сезон 6 серия: Разделение
Всемогущий, Наомаса и Незу посетят 1-А класс. Они сообщат ученикам, что поиски «Фронта Освобождения Паранормальных Явлений» и «Лиги Злодеев» пока не увенчались успехом. Однако это не значит, что их усилия были напрасны и стоит останавливаться, ведь главная цель этих операций — создать у «Все За Одного» ложное чувство безопасности, чтобы облегчить его выслеживание. Предположительно, Злодей имеет доступ к «Сети», где он может увидеть «ошибки» Героев. А как только «Все За Одного» станет доступен, Югу, который согласился помочь Эрайзеру, используют как «приманку», чтобы выманить Злодея из укрытия.Ученики будут рады снова видеть Югу в своих рядах. Даже Момо забеспокоится о безопасности друга и его родителей, которых грозил убить сам «Все за Одного». Всемогущий успокоит девушку, сказав, что решение уже есть: «Все за Одного» просто будет обязан связаться с подельниками по голосовой связи, и, вероятно, попытается использует свою Причуду для распознавания лжи в речи. Эрайзер планирует скопировать голос, чтобы впоследствии обойти защиту.
Цую удивится, насколько полезной может быть Причуда «Промывка мозгов», ведь она может заставить жертв говорить или делать что-то, требующее мышления. Хитоши ответит, что усердно тренировал свою причуду вместе с Эрайзером, и теперь она умеет преодолевать любые ограничения. Однако ее длительность и мощь еще продолжает желать лучшего. Но вектор обучения был намечен, остается только тренироваться. Но уже сейчас, когда Аояма заговорит с «Все за Одного», Хитоши сможет контролировать речь ученика, исключая из нее всякие эмоции или чувства. А это небывалый прорыв! Наконец-то появилась возможность хоть как-то обмануть Злодея.
Кадры Моя геройская академия 7 сезон 6 серия: Разделение
Ваш комментарий