Моя геройская академия 7 сезон 5 серия: Подведу тебя

Моя геройская академия 7 сезон 5 серия: Подведу тебя
Глубокой ночью Химико вернется в свой старый дом, который теперь больше напоминает место для сбора вандалов и графитчиков. Несмотря на загаженный внешний вид, девушка поднимется на второй этаж, где раньше располагалась ее спальня, обнаружит изорванную кровать и ляжет отдохнуть. Закрыв глаза, она пустится в воспоминания о тех временах, когда Причуда «Трансформация» помогла ей влиться в общество таких же людей, как она.В эти мгновения Химико вновь переживет тот неприятный сон, в котором она кусает себя за запястья, а маленький птенец вгрызается ей в живот, разрывая кожу и потроша внутренности.
После пробуждения Химико выйдет из дома, но едва пройдет автобусную остановку, как её перехватит Даби. Он скажет, что все это время внимательно наблюдал за ней из окон соседского здания. А после — сильно удивится её сентиментальности. Химико лишь хмыкнет и отвечает, что имеет полное право приходить в свой старый дом и делать там что угодно. Тогда Даби перебьет ее и спросит о том, готова ли она начать рушить нынешние порядки, которые отрицательно сказываются на всех Злодеях. Химико кивнет, а в доказательство подожжет свой дом и скажет, что с этого момента она готова думать о будущем, а не грустить о прошлом.
Химико поблагодарит Даби, ведь только что он открыл ей глаза. Однако Злодей ответит, что сделал это не ради нее, а только из-за чувства боли и горечи, которое испытает Эндевор, узнав о том, что дом полностью сгорел. Но сейчас им нужно поговорить о другом. Даби передаст флакон с кровью «Дважды», добытую еще до того, как Гигантомахия захватила их во время «Освободительной войны». И есть большая уверенность в том, что, если использовать эту кровь и Причуду совместно, враги будут побеждены, а мир может рассчитывать на новый порядок.
Кадры Моя геройская академия 7 сезон 5 серия: Подведу тебя
Ваш комментарий