Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 7 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 7 сезон 4 серия: История о том, как мы все стали героями

Моя геройская академия 7 сезон 4 серия: История о том, как мы все стали героями

0
0
0 голосов

Юга услышит, что затевают его одноклассники. А затевают они следующее: в будущей битве со Злодеями Юга должен стать «приманкой». Сам парень понимает, почему именно ему достанется эта роль, однако Президент Мик не согласен использовать Югу в этом качестве — недавно мальчик уже предавал ребят, и из-за этого предательства многие могли бы погибнуть.
Тенья, конечно, стал уверять, что сам он эту ситуацию уже отпустил, она в прошлом, да и другие ребята признают свою долю вины, ведь в тот злополучный час они не хотели понять чувства Юги. Но сомнения все же есть, хоть и многие без раздумий готовы протянуть однокласснику руку помощи.
Наомаса призовет всех успокоиться и порассуждать более рационально. Однако Эрайзер тут же прервет этот разговор, позвонив в школу по видеосвязи. Он заявит, что готовь взять всю вину на себя, поэтому «предатель» получит последний шанс.
Затем Эрайзер предложил план по выманиванию «Все за Одного». Но тут же попросит Аяому закрыть уши, чтобы Злодей впоследствии не мог проникнуть в ее сознание. План будет доведён до студентов, а позднее — и до преподавателей с полицейскими, но при условии строжайшей секретности.
Изуку и Тенья направятся в мастерскую, чтобы отремонтировать свои геройские костюмы. Но как только они подойдут к дверям, на Изуку сразу же напрыгнет Мэй. Окажется, что все это время девушка вообще не была в курсе творящегося разброда, ибо последние недели занималась исключительно ремонтом и улучшением защитных барьеров всего учебного комплекса.
Позже Изуку покажет девушке повреждённые «Срединные перчатки» и попросит как можно быстрее их залатать. К сожалению, в просьбе она откажет, потому что перчатки будут настолько сильно изорваны, что требуют полной переделки. Даже сил «Кондениума» окажется недостаточно, чтобы восстановить механизм сжатия. Тенье с броней тоже будет отказано. Причиной станет отсутствие документов эксплуатации, которые мальчик где-то потерял.

Кадры Моя геройская академия 7 сезон 4 серия: История о том, как мы все стали героями

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.