Моя геройская академия 7 сезон 3 серия: Злодей

0
0
0 голосов

Измученный битвой с Кэтлин, Томуро вернется обратно в логово Лиги, где он встретит «Все за Одного» и других членов злодейской братии. Его тело всё ещё будет гореть от взрыва «Сверхновой», а последствия Причуды «Новый порядок» надолго оставят на его теле глубокие шрамы.
«Все за Одного» попытается успокоить ученика, уверяя, что травмы скоро пройдут, и минувшая битва только подготовит его быстрее адаптироваться к любым повреждениям. В будущем будет только намного проще воспринимать пропущенные атаки. Однако Томуро такой подход не утраивает. Он прокричит о том, что покончит со всеми, кто союзничает со «Всемогущим»! После этого «Все за Одного» ощутит, что его разум и разу Томуро наконец начинают резонировать.
Позднее «Все за Одного» объявит приспешникам об устранении Причуды «Новый порядок». Это значит, что одной Геройской способностью стало меньше. И не надо полагать, будто «всего одна Причуда» мало что решает. Оказывается, Кэтлин владела способностью, входящей в топ-5. Значит на ее место встанет Причуда слабее.
Тем временем Даби захочет повидать отца. «Все за Одного» поймет его рвение, но объяснит, почему этого не стоит делать. Совсем недавно Изуку снова вернулся в Академию и приступил к совершенствованию «Один За Всех». Если Даби покажется на глазах всей школы Героев, даже родной отец ему не поможет, зная, что сын связался с врагами.
1-А класс перебирается в Америку, где ему предстоят усердные тренировки. Кацуки сразу же вызывается помогать Изуку с его техникой «Кластеризации». А Шото начинает работать над новыми приемами, чтобы в будущем противостоять Даби. Но для этого нужно добиться полной совместимости обоих энергетик, что невероятно сложно сделать в одиночку.
На первой же перемене Денки подойдет к Миноре и спросит о том, каковы их шансы отследить Томуро, «Все за Одного» и остальных Злодеев. Кацуки и Момо объяснят, почему это невозможно. Окажется, что в мире нет способов, которые позволят в короткие сроки отследить «Все за Одного».

Кадры Моя геройская академия 7 сезон 3 серия: Злодей

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.