Моя геройская академия 6 сезон 21 серия: Дивная Леди Наган

Моя геройская академия 6 сезон 21 серия: Дивная Леди Наган
А что происходит? Кто-нибудь скажет мне?! Как Символ Мира увернулся от взрыва и смог понять, что на него готовится атака с флангов? Он также осознал, что эта тактика направлена на то, чтобы разделить его и Деку. В планах Злодеев явно кроется какое-то коварное зерно. Пока есть время, нужно сообщить союзникам о задумке врага — загнать их обоих в ловушку и расквитаться с каждым по-отдельности.Только вот стоило ли так торопиться? Едва увидев как Всемогущий выпрыгивает из своей тачки, двое Злодеев так и остаются стоять с отпавшими челюстями. Не в силах что-либо предпринять, они просто пялятся на Героя No1. Пусть он и вышел на пенсию, однако только что в глазах врага смог подтвердить свою легендарность. И эти двое тупиц-приспешников Лиги уже делают ноги с поля боя. Символу Мира остается лишь посмеяться им в спину, да напомнить Деку о продолжающемся сражении против Наганты.
А вот и сама битва. Деку, конечно, озирается по сторонам, пытаясь уловить насмешки учителя, однако он также сосредоточен на передвижениях по арене. Двигаясь зигзагами, Изуку пытается сбить соперницу с толку. Плюс, этот маневр позволяет приблизиться к ней, практически не получая урон. Но ведь это Наганта! Она еще та хитрая с... «Все За Одного» снабдил ее дополнительной способностью. И только что она ею воспользовалась. Первую пулю, летящую в спину, Деку успешно отбил, но тут же получил вторую прямиком в живот. Это было больно! Теперь Изуку сожалеет, что недооценил врага. И теперь, когда Деку ранен, она может попробовать загнать его в угол.
Но ее просчет был в том, что она также недооценила Героя. Деку резким движением встает на ноги и выпускает струю дыма, застилающую обзор в радиусе нескольких метров. Таким образом Изуку пытается выиграть время до прибытия подмоги. А еще настало самое время для Причуды «Фа Цзинь». Пусть Эндевор и говорил, что «тебе, Изуку, еще слишком рано использовать силу Остатка Третьего Пользователя, ты не справишься со всей ее мощью...» Но, блин, ребята, это же Изуку!
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 21 серия: Дивная Леди Наган
Ваш комментарий