Моя геройская академия 6 сезон 20 серия: Наёмница

Моя геройская академия 6 сезон 20 серия: Наёмница
В абсолютной тьме, да еще под проливным дождем будет орудовать группа вооружённых людей. Они, словно ниндзя из старых фильмов, начнут преследовать гигантскую женщину-мутанта, больше похожую то ли на утку, то ли на другого пернатого с широким клювом. Вот только от озерных птиц ее отличает весьма большой рост и округлые формы. Одним словом — загляденье для фанатов фурри-тематики. Вот только сами преследователи видят в объекте наблюдения Злодейку, которая пыталась их обмануть.Спустя недолгое время они таки загонят жертву в угол, захотят на нее напасть, однако в эту секунду перед ними появится Деку. Он попытается убедить их в том, что «женщина-утка» не представляет угрозы обществу. Если они уйдут с миром, он возьмет ее под свою защиту и опеку. Главарь группы поймет, что перед ним тот самый великий ученик Всемогущего и глупо было бы с ним препираться, поэтому лучше всего будет отступить.
Как только «недониндьзи» уйдут, Деку поднимет зонтик женщины и укроет ее клюв от дождя. А затем спросит, почему она бродит по темным улицам в такое время, да еще и одна. Женщина поведает, что после «Освободительной Войны» она осталась в полном одиночестве, потеряв всех друзей. Однако с каждым днем находиться в городе становилось все опаснее, поэтому она решила сбежать под покровом ночи.
Услышав об одиночестве, Деку сразу же вспомнил свое детство, а затем решил, что должен помочь девушке. В этот же самый момент появится Всемогущий. Он влетит в переулок на своем броневике, спросит Изуку о том, кто его спутница, получит ответ, а затем — и просьбу: «Отвезти бедняжку в приют». После того как переулок вновь станет пустым, Деку уйдет во тьму.
Дайгоро проследит за парнем из подсознания «Один за всех». А после заключит, что все происходящее сейчас — это хаос адского масштаба. И появился он не сейчас, а в тот момент, когда люди стали способны вынашивать Причуды.
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 20 серия: Наёмница
Ваш комментарий