Моя геройская академия 6 сезон 22 серия: Друг

Моя геройская академия 6 сезон 22 серия: Друг
Вот жара-а! Леди Нагант таки слила инфу Деку! Он и еще три Героя все вместе мчат в особняк, где не так давно прятались члены “Клана Проклятых”! Дорога не близкая, ибо бывшее убежище Злодеев находится в Лесу Хайбори. Там же (видимо, в полном одиночестве) сидит и скучает тот самый малец, которого еще вчера должны были сюда доставить.Деку и Эндевор врываются первыми! Превратив двери в щепки, оба Героя входят в зал и тут… «Все За Одного» включает голографическое сообщение. Начинает он с Деку. Оказывается, все это время «Все За Одного» наблюдал за нашим мальчишкой. Он также знает, что Нагант слила инфу об этом месте и о том, что Злодейка не могла поступить иначе, ибо была сломлена, а все сломленные поступают именно так, когда их прижмут к стенке. Причина кроется в том, что такие люди, как Леди Нагант, это изгои общества. Перед смертью они будут говорить с кем угодно, лишь бы почувствовать человеческое тепло и как-то оправдаться за свои гнилые поступки. Но Деку правильно сделал, когда пришел сюда. Потому что ТРИ… ДВА… ОДИН… Голографический проект взрывается, а через секунду взрывной волной разносит весь особняк и сдувает часть леса.
Что стало с Деку и Эндевором? Да все с ними хорошо. Оба успели сбежать, как только услышали «ТРИ». Теперь им бы придумать новый план, ведь единственная зацепка и столь важная, ведущая к новому логову Лиги, только что испарилась. Тогда Эджшот предлагает рассказать всем о секрете «Все За Одного». Пусть и союзники знают о нем, ведь Лига Злодеев все еще охотится за Деку. Вот только Эндевор и Лучший Джинист не согласны с этим доводом. Пусть он и упростит задачу, но, вдруг, кто-нибудь из Героев проболтается, и тогда Изуку будет находиться еще в большей опасности, чем сейчас.
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 22 серия: Друг
Ваш комментарий