Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 1 серия: Тихое начало

Моя геройская академия 6 сезон 1 серия: Тихое начало

0
0
0 голосов

Ох, и заварушка намечается, ей-богу! До грандиозной битвы (хе-хе, вы еще увидите!) остался всего месяц, а наш Хоукс, этот красавчик с крылышками, пашет как проклятый! Он же, как настоящий шпион, втерся в доверие к новому сборищу злодеев — «Фронту Освобождения Паранормальных Явлений». Все это ради Комиссии Героев, конечно! И вот ему попалась наводка на какую-то «больницу» ...
Короче, тусуется он с ребятами из “Карминного полка” (название огонь!), и тут встречает Твайса. А бедняга весь в сомнениях, не знает, что и делать.
Спиннер и Компресс заняты своими делами. В частности, у них встреча с самим Ре-Дестро (а он босс, что надо!). Даби-кун слишком «крутой» для этого дела, а Химико... ну, она просто слишком кавайная, чтобы вести переговоры!
Так вот, Твайс в панике, он даже не знает, в чем состоит их злодейское “кредо”. Санктум ему уже мозг вынес, говоря о том, что многие в «Армии Освобождения» не верят Лиге Злодеев. И Твайс молит Хоукса о помощи.
Хоукс такой: “Так, так, успокойся!” А про себя думает, что этот Фронт — это же просто жесть какая! Их так много, а еще они разделились на полки! «Черным полком» командует Твайс (вот это поворот), «Фиолетовым» — Даби и Гетен (опасный дуэт!), «Карминным» — Химико и Скептик (милашка и зануда), а «Коричневым» — сам Спиннер и, конечно же, Компресс (ну, по классике). И, по словам Хоукса, эти полки по силе и численности уделывают большинство героев. А уж если они нападут в едином порыве, то всем крышка!
А благодаря микрочипам в крыльях (такая вот технология будущего), Хоукс выведал еще кое-что интересное. Он узнал о том, что члены «Комиссии» тоже не в восторге от сложившихся обстоятельств. И их главная цель — как гром на голову — уничтожить всех героев! «Комиссианты» планируют атаковать все города одновременно. Вот это будет замес!

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 1 серия: Тихое начало

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.