Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 2 серия: Герой №5, Мирко

Моя геройская академия 6 сезон 2 серия: Герой №5, Мирко

0
0
0 голосов

Аааа! Да тут такой экшн творится, что можно взорваться от напряжения! К примеру, Мирко, эта кроличья богиня, ворвется в логово учёного Кьюдая Гараки. Вот вроде и закат карьеры злобного старикашки, однако девушка увидит, что он оплакивает смерть одного из Ному. А еще слезливо вспоминает, как когда-то показывал «Все За Одного» первенца-Ному. А тут, по прошествии стольких лет, эти гады (другие Ному, вышедшие из-под контроля) разносят лабораторию вдребезги и ломают капсулы с «высококлассным товаром». Ну как тут не впасть в безумие и отчаянье?
Снаружи, возле главного корпуса госпиталя Дзаку, Мандалай и другие Герои возьмутся за эвакуацию мирных жителей. Едва они покажут людям пусть отступления, как во всем госпитале, как при жутчайшем взрыве, выбьет окна. С этого момента начнется ураганная битва. Мирко свяжется с союзниками и проорёт: «Я нашла этого Кьюдая! Сейчас как получит пинка, так сразу станет понятно: двойник он или настоящий профЭссор!» Но Эндевор окажется против насильственной перспективы. Он скомандует, чтобы Героиня просто схватила седого дедана и удерживала его, пока остальные сразятся против многочисленных Ному.
Едва он успеет договорить, как среди медицинского комплекса на свет вылезет Ному-бурильщик! (представляете, у Кьюдая были и такие…) Эрайзер сразу бросится в бой. Он использует причуду, чтобы остановить гада, причем сделает это мега-круто, а Эндевору останется лишь применить добивание. «Огненно-реактивный кулак» — лучшее средство для кремирования подонков. Мощный залп огня испепелит Ному, а после Мандалай сообщит об успешной завершении эвакуации. Останется только войти в секретный проход, открытый усилиями Мирко.
Айзава и Эндевор будут сдерживать вторую группу Ному. Комбинации их Причуд станут лучшим средством для устранения рядовых гадов — ведь они уже показали результат в борьбе против мощного Ному-бурильщика. А этим хлюпикам хватит и половины заряда их Причуд.
Тем временем в Дзаку-Сити, Деку и Урарака увидят караваны машин «парамедиков», которые будут перевозить местных жителей.

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 2 серия: Герой №5, Мирко

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.