Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 19 серия: Полная сила

Моя геройская академия 6 сезон 19 серия: Полная сила

0
0
0 голосов

В руинах японских городов, где царит разруха, герои из «Академии Кецубуцу» — Гранд и Панцирь — спасают выживших, чтобы доставить их в безопасное место. Таким местом в силу своего расположения может стать их школа. Однако во время очередного задания по спасению они получают сообщение от полицейских, в котором говорится о том, что районе их дислокации замечен «Надзиратель» — Злодей, недавно освобожденный из-под ареста усилиями группировки Томуро. С этого момента всем Героям приказано как можно скорее начать поиски Злодея, к сожалению, бросив на произвол судьбы остатки раненых и требующих медицинской помощи горожан.
Так получается, что следующая попытка эвакуировать население терпит крах. Панцирю и Гранду поступает еще один срочный звонок, но уже от одноклассников — «Бумеранга» и «Мистера Смита». Они требуют от друзей срочно найти убежище и не высовываться, ибо «Надзиратель» направляется в их сторону. А по последним данным георазведки, он уже в нескольких сотнях метров.
Едва закончив разговор, стены дома начинают трещать, а снаружи слышится гул. Еще через пару секунд ребята падают на пол, потому что не могут удержаться на ногах — что-то большое врезалось в здание. Через мгновение этим «что-то» оказывается «Мускул», который на всех парах вбежал в стену и уже предстал перед Панцирем и Грандом. Гранд, пытаясь выиграть для них обоих время, командует Панцирю отступить к дислокации «Мисс Джоук» и продолжить эвакуировать мирных жителей. Сам же он останется здесь и даст Злодею бой.
Не пройдет и минуты, как Мускул прижмет Гранда к земле. Затем скажет, что сопляк не стоит даже этого времени, потраченного на него. Лучше бы он искал других Героев. Верите или нет, но после такого молниеносного проигрыша Гранд не захочет сдаться. В надежде на чудо он применит «Вибрацию», вот только эта Причуда не нанесет Мускулу никакого урона. Он лишь легко отмахнется и скажет, его крепкие мышечные волокна настолько непоколебимы, что блокируют любые вибрации. Следующая атака Гранда также провалится.

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 19 серия: Полная сила

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.