Моя геройская академия 6 сезон 18 серия: Изуки Мидори и Томура Шигараки

Моя геройская академия 6 сезон 18 серия: Изуки Мидори и Томура Шигараки
В больничной палате, после битвы с «Паранормальным Освободительным Фронтом», Изуку вновь проникает в подсознание «Одного За Всех». И это открывает доселе невиданные возможности, поскольку с этого момента все его части — это, по своей сути, осколки предыдущих владельцев этой Причуды. И они предстают перед ним, так сказать, в «разрезе», как мозг человека предстает перед нейробиологом на лабораторном столе. Это дает Изуку все шансы на то, чтобы встретиться с душами всех предыдущих владельцев Причуды. Ничего себе шансик, да? Но и не просто встретиться, а расспросить у них о мельчайших деталях этой сложнейшей магической способности.Первым с парнем начинает говорить четвертый владелец Причуды, Хикагэ Шиномори. Он раскрывает Изуку нюанс под названием «Интуиция» — способность предвидеть угрозы. Изуку узнает имя Хикагэ из записей Всемогущего, но подробности его смерти остаются под завесой тайны. Известно лишь, что Хикагэ умер в сорок лет, а причина его гибели перечеркнута в некрологе.
Зато Хикагэ успевает сказать, что всю жизнь стремился накопить мощь в «Один за всех». Это нужно было для того, чтобы передать её другому владельцу в более стабильном и сильном состоянии. Но это начинание отразилось на внешности Героя. Его лицо приобрело пугающий вид. От подбородка до макушки появилась паутина таинственных трещин, которые он сначала принял за болезнь. Однако вскрытие тела Хикагэ показало, что причина его смерти — вовсе не таинственная болезнь, — просто организм не выдержал работу сразу несколько причуд.
Рассказ у четвертого владельца получился убедительным, если бы его слышал кто-то другой, а не Изуку. Мальчик сразу засомневался в сказанном, ибо Всемогущий пользовался Причудой «Один за всех» гораздо дольше, нежели его предшественник. Более того, первый владелец вклинится в разговор и объяснит, что у Всемогущего изначально вообще не было причуды. То есть его организм даже не был предназначен для вмещения в себя столь мощной энергии. И только впоследствии его тело приняло «Один за всех» и позволило полностью раскрыть силу без каких-либо недостатков. Так что вопросов к Хикагэ остается слишком много.
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 18 серия: Изуки Мидори и Томура Шигараки
Ваш комментарий