Моя геройская академия 6 сезон 17 серия: Так огонь не тушат

Моя геройская академия 6 сезон 17 серия: Так огонь не тушат
Энджи и Рей когда-то заключили «Брак по Причуде» (это когда в мире стало слишком много людей, владеющих Причудами, и браки между ними начали повсеместно регистрироваться). В то время еще юный Энджи был одержим мечтой о том, чтобы переплюнуть Всемогущего и стать номером «1» среди всемирно известных Героев. Вместе с тем он понимал, что стать самому Героем — задача невыполнимая ни при каких обстоятельствах. А вот явить миру ребенка, родившегося у двух людей с Причудами, что ни на есть способ самый оптимистичный. Тем более семья невесты жаждала, чтобы дочь связала себя любовными узами с кем-то из Героев если не первого, то второго или пусть даже третьего эшелона. Это помогло бы вернуть их семье утраченную в Японии славу. Рэй, конечно, не всегда хотела стать «нелюбимой» супругой, но, повзрослев, поняла, что это неплохой вариант. Собственно, личные амбиции Энджи и амбиции отца Рэй привели к тому, что пара стала считаться мужем и женой.А вскоре у них родился первенец, которого назвали Тои. Тои с детства был уникальным ребенком. Его физическая выносливость была просто какой-то запредельной. А ведь становясь старше, в таких детях прогрессируют возможности тела, а также смесь Причуд папы и мамы может вырасти во что-то поистине уникальное. Видя, насколько сын создан быть Героем, Энджи и поверить не мог, что посещение отпрыском простого врача развеет эти надежды. Доктор заключил, что хоть Тои унаследовал от папы «Мощное пламя», которое с годами только набирало силу, мама «подарила» первенцу низкую устойчивость к холоду. С одной стороны, мальчик имел топовую для будущего Героя огненную способность, а вот применять заклинания «Холода» становилось опасным для жизни. И вскоре Энджи прекратил тренировать мальчика.
И если Нацуо было плевать на то, что отец не обращал на него никакого внимания, Тои, наоборот, сначала стал завидовать младшему брату, а затем и возненавидел отца. Позднее эта ненависть вылилась в психологический шок. Немного отойдя от него, Тои осознал, что в каждой семье есть такой папа «Энджи», который держится только за свои амбиции — если не попадешь в них, тут же становишься изгоем. А что из этого вышло, смотрите в 17 серии 6 сезона «Моя геройская академия».
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 17 серия: Так огонь не тушат
Ваш комментарий