Моя геройская академия 6 сезон 14 серия: Сущий ад

Моя геройская академия 6 сезон 14 серия: Сущий ад
Ну и дела! Сегодня нам расскажут о том, что Изуку стало известно из отчетов «Комиссии по Общественной Безопасности Героев». И это непросто вскрывшиеся архивы с данными, а самый что ни на есть богатый кусок истории, открывающий глаза на многие события прошлого. В общем, наливайте чай, берите печеньки и приготовьтесь услышать кое-что феноменальное из уст самого Деку!А поведает он о подготовке Ре-Дестро к войне. В те времена «Комиссия» еще обладала средствами и переговорной силой для связи со Злодеями. Воспользовавшись своими возможностями, «КОБГ» пригласила Ре-Дестро в головной офис для якобы начала взаимовыгодного сотрудничества. Ре-Дестро знал, что властям требуется его помощь, но и ему нужна была поддержка общества, чтобы добиться своих целей. На этом «общественники» и сыграли. Добившись уважения Злодея, они предложили ему провести совместную операцию, сделав его главнокомандующим атакующей группы.
Ну, сказано-сделано, и к назначенному времени Ре-Дестро приходит в штаб-квартиру «союзников». Только вот «Комиссия» просчиталась с самого начала. Ее руководители ждали встречи с Ре-Дестро, а получили его клона, созданного Причудой Твайса. По невероятному стечению обстоятельств допельгангер знал, что он копия, поэтому едва открыв двери кабинета, принялся убивать направо-налево всех, кто тогда присутствовал в комнате. А позднее и добрался до некоторых Героев, которые не смогли оказать серьезного сопротивления. По окончании зверств, устроенных в штаб-квартире, детективы насчитали два десятка трупов, среди которых оказался и президент «Комиссии». После этого случая стало понятно, что многие сертификаты безопасности просто не работают в случаях, когда власти имеют дело с двойниками.
Но в наше время война уже кажется оконченной. Ну, или приближается к логическому концу. Властям удается схватить доктора Кьюдай Гараки и Мистера Компресса. На вертолете также отправляют в лабораторию Гигантомахию. Всех пострадавших эвакуируют в больницы. А также полиция находит труп самого Ре-Дестро и его помощника Гетена. В общей сложности органам удается задержать почти шестнадцать тысяч членов террористической ячейки «Фронта Освобождения Паранормальных Явлений», в число которых вошли несколько Героев-перебежчиков.
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 14 серия: Сущий ад
Ваш комментарий