Моя геройская академия 6 сезон 15 серия: Тартар

Моя геройская академия 6 сезон 15 серия: Тартар
Вот и закончилось кровопролитное сражение Героев и Злодеев. Кто-то из сил Зла успел сбежать, кто-то был схвачен полицией, кого-то отправили на больничную койку, чтобы потом он предстал перед судом, получил справедливое наказание и был посажен в «Тартар». Вот только власти еще не знали о том, что «Один За Всех» нашел способ ненадолго модифицировать свою Причуду и призвать к «Тартару» нескольких Ному, которые должны будут разрушить тюрьму и подарить своему «контролеру» свободу.Однако осуществить эту коварную цель не так-то просто. Сегодня на Бронзовых Воротах тюрьмы службу несут двое отважных Героев, братьев Гигес и Бриареос, а еще под их управлением состоят тюремные боты, коих великое множество. Машинки эти не сказать, что большие и сильно вооружены, однако способны потягаться даже с некрупной армией или сдержать наступление трех Ному, кои сейчас направляются за телом «Одного За Всех».
Их цель — не только разрушить правительственные и охранные здания, но и доставить «Одного За Всех» в новое убежище Лиги Злодеев. А уж там Главный Злодей найдет способ, как покинуть тело Томуро и перебраться обратно в свое. Но сначала нужно, чтобы Ному прошли заградотряд. Желательно, полностью его уничтожив.
Но не тут-то было. Герои сразу связываются с диспетчерской, прося выслать помощь, поскольку пока только известно о трех приближающихся Ному и неизвестно, сколько их будет еще. К тому среди кибер-машин находится Ному хай-класса, который уже активировал защитный барьер, и охранные боты не в силах преодолеть его.
Атака на тюрьму без малого длится пару минут, но уже есть потери. Многие боты выведены из строя, а под шквал шипастой атаки попадают сами братья. В итоге Гигесу удается успешней отразить нападение Ному. Но его брат то и дело попадает дождь из стрел, получая ранения и теряя в ловкости. Устав и запыхавшись, он едва успевает перевести дух, как один из острых снарядов пронзает его в самое сердце.
И только в этот момент в диспетчерской понимают, что угроза жизни всем сотрудникам имеет место быть. А что будет после, смотрите в 15 серии 6 сезона «Моя геройская академия».
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 15 серия: Тартар
Ваш комментарий