Моя геройская академия 6 сезон 13 серия: Последний выход

Моя геройская академия 6 сезон 13 серия: Последний выход
Можете не сдерживать эмоции и хлопать в ладоши! Гигантомхия наконец-то рухнет! Студенты академии окажутся настоящими гениями. Успех будет достигнут слаженными действиями учеников, но, как отметит Лучший Джинист: «Не без помощи Героев». Заявление, конечно, сомнительное, но ведь отчасти правдивое: без Причуды «Нити Надежды» монстр так бы и продвигался по городам, не встречая сопротивления. Но теперь от счастья даже не грех расплакаться, ибо в битве прозвучал финальный аккорд.Видя очередную победу Героев, Компресс пускается в воспоминания о днях, когда их Лига сражалась с «Армией Освобождения Мета». В те дни и недели каждый из Злодеев испытывал большую нужду практически во всем. Ради того, чтобы сохранить организацию в целости, им приходилось воровать и обманывать обычных граждан, тем самым добывая себе средства на хлеб и воду.
Немало событий произошло с тех времен, и до недавнего часа Злодеи из простых оборванцев превратились в угрозу номер «1» для всей Японии. Кто ж знал, что их потуги в итоге снова приведут к самому началу.
А ведь еще несколько месяцев назад к ним присоединился Спиннер. Злодей был вдохновлен примером Стейна — никогда не отступать от намеченной цели даже если в процессе выполнения придется отдать жизнь. Что уж говорить о простой нелюбви народа ко многим членам организации из-за их внешнего вида и мелочных поступков? Да и в целом мир жесток и несправедлив, так зачем обращать внимание на эти, по своей сути, мелочи, которые только отдаляют от исполнения мечты?
Мысли мыслями, но нужно покинуть поле боя, пока не случилось чего-то страшнее поражения. Компресс тут же командует Спиннеру, чтобы тот привел в чувство Томуро. А сам — разрывает часть своего тела, чтобы использовать Причуду, которая поможет совершить всем молниеносный побег. Но, оказывается, сделать сложнее, чем можно себе представить, потому что все они до сих пор окутаны «Нитями» Лучшего Джиниста.
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 13 серия: Последний выход
Ваш комментарий