Моя геройская академия 6 сезон 12 серия: Проблески надежды

Моя геройская академия 6 сезон 12 серия: Проблески надежды
Ого! А кто у нас здесь? Да это же Лучший Джинист! А что он делает в военном самолете в то время, как остальные Герои пытаются остановить приближение Гигантомахии к Дзаку-сити? Ну, пока союзники в поте лица сражаются за жизни горожан и целостность самого городка, наш Герой смотрит видео на планшете. Но видео это непростое, а самое что ни на есть мега полезное! На нем можно увидеть, как Даби готовится к появлению команды спасателей в лице самих Героев и студентов Академии. Это значит, что явный враг — вот он, прямо на экране — цель для атаки под номером «1». И зачем ждать, когда можно приступить к битве прямо сейчас? Джинист открывает дверь и прыгает вниз. А чтобы его атака в будущем не получилась коварной и как бы исподтишка, уже около земли он прокричит: «Я здесь, чтобы показать всем Нить Надежды!» Выпустив волокна с помощью своей Причуды, он обмотает ими Злодеев, а также на время обездвижит Гигантомахию. Ничего себе начало, не правда ли?Даби, лицезрев опасный маневр врага, придет в настоящий ужас. И это в то время, когда он уже прошел через многое и в том числе похоронил целые отряды своих идейных последователей. Шутка ли, но одно-единственное действие Джиниста сковало мысли противника. Едва он придет в себя, как услышит о том, что «Жадность погубит любого, дав ей завладеть собой». И Даби поймет, о чем идет речь. А уже через секунду увидит, как Спиннер, Компресс, Томуро и другие Злодеи ментально выжаты до такой степени, что даже не задумываются о сопротивлении. Единственное, о чем можно поразмыслить в этой ситуации, так это о характеристиках Гигантомахии. Выпустив монстра на волю, он отвечал всем требованиям: мощный, ловкий, бескомпромиссный убийца, которого не смог остановить ни один Герой. А что же сейчас? Сейчас Гигантомахия представляет собой посмешище: она стоит, не в силах освободиться из пут какого-то самозванца-Джиниста! Стало быть, не настолько Супер-Ному всесилен и бессмертен.
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 12 серия: Проблески надежды
Ваш комментарий