Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 11 серия: Танец Даби

Моя геройская академия 6 сезон 11 серия: Танец Даби

0
0
0 голосов

О чем это мы? А, да вот же! Над полем боя покажется огромный грузовой самолёт. Человек на борту (словно в эпическом опенинге!), прокричит: «Скоро-скоро! Не больше пяти минут!» Глава экипажа нахмурится и ответит неизвестному, что их машина, это вовсе не истребитель класса «Ястреб» или «Мирко», поэтому набрать большей скорости они не смогут. Он также попросит крикуна заткнуться и пристегнуть ремень безопасности — для его же блага, ведь кроме «поврежденного мозга» его тело выглядит еще вполне здоровым. Но пассажир проигнорирует предупреждение и добавит: «Пока мы тут треплемся, внизу творится настоящая мясорубка! Нет времени для болтовни, шеф, поддай газу!»
Тем временем на руинах Дзаку-Сити продолжится битва между Деку и Томуро. Изуке будет помогать Шото, а сопернику — «Один За Всех». И только Бакуго во время боя станет для друзей балластом: Шото придется отвлекаться, чтобы помогать раненому товарищу, а также, чтобы не оставить Изуку одного против двух соперников. Но даже в этой ситуации «Один За Всех» потребует от Томуро немедленного отступления. Так что станет причиной такого оглушительного и молниеносного проигрыша одному пусть и из самых ярких, но в то же время простому студенту Академии?
После приказа Всеотца на поле брани появится Недзиро. Своим заклинанием «Волновое движение» он как бы обхватит Томуро воздушными вихрями и тут же унесет его от этого места. Эндевор и Шото придут в изумление проворности врагов и их желанию сберечь остатки Злодеев, а не пожертвовать ими ради достижения цели.
Совсем скоро к друзьям присоединиться Ингениум. Он оповестит их о весьма быстром передвижении Гигантомахии. Вот-вот и кибер-зверь достигнет земель Дзаку-сити. И неизвестно, как остановить эту бессмертную тварь — Герои, которые пытаются остановить ее, раз за разом терпят поражение. Поэтому Деку и остальные ребята должны быть без промедлений переправлены в безопасное место.
К бою готовятся Уравики и Химико. Когда он начнется, студентка подметит неспешность соперницы, а также ее ослабевшие навыки применения Причуд. Могла ли Уравики подумать, что Химико окажется не просто не готова к бою, а будет его всячески саботировать из-за драматичных событий, произошедших в течение пары последних дней.

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 11 серия: Танец Даби

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.