Моя геройская академия 6 сезон 10 серия: Те, кто с нами

Моя геройская академия 6 сезон 10 серия: Те, кто с нами
Ну это уже слишком! Деку придет в ужас, когда увидит, как Бакуго получает «Ривет Стак», предназначенный для него самого! Весь в крови, Бакуго скажет товарищу, чтобы тот больше никогда не пытался играть в Героя-одиночку. И тут Томура прикажет кому-то «прекратить это!», и действие «Ривет Стака» развеется, будто его и не было. О нем лишь напомнит едва живой Бакуго, который со свистом полетит вниз…Томура попытается что-то сказать, но «Один За Всех» перебьет его, заявив о слишком большом количестве крови, пролившемся во время этой ужасной битвы. И даже истязания Бакуго были ни к чему! Но почему лидер Злодеев хочет остановить бой. Быть может, тайна кроется в словах Дайгоро Банджо, который однажды заявил, что побочный эффект главной Причуды «Все За Одного» — это реакция накопленных эмоций «хозяина». Когда к горлу подступает комок (а это происходит даже с самыми отъявленными негодяями), Про-Злодею приходится контролировать выброс гормонов. И это — сложнейшее действо. Ибо потеря контроля грозит смертельными последствиями.
Тем временем в Сайро-Сити журналисты поведают о продолжении наступления Гигантомахии на ближайшие города. Дело в том, что прошло уже немало времени, как этот зверский Ному спустился с гор, но все еще не сбавил темп разрушений. Самое время сделать вывод о том, что это первый в истории Ному, незнающий усталости.
В Дзаку-Сити Героям, полиции и спасательным группам прикажут оставить эвакуацию мирных жителей. На самом «Верху» осознали опасность грядущих бед, поэтому монстр должен быть остановлен. Хуже того, что с остальными Профи так и не удалось установить связь. На данный момент неизвестно, кто остался жив, а кого уже никогда не увидеть. Ингениум также бросает свои обязанности и мчит в след за летающими Героями.
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 10 серия: Те, кто с нами
Ваш комментарий