Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 9 серия: Восхождение Кацки Бакуго

Моя геройская академия 6 сезон 9 серия: Восхождение Кацки Бакуго

0
0
0 голосов

О-о-о, Рюкю, ты просто невероятна! Мало того что красива, как божество, так еще и умна не по годам! Услышав твое предупреждение, Эрайзер успеет вытащить нож, однако в этот момент в его ногу попадает пуля, которая стирает Причуды. Вспомнив совет Эри, он мгновенно примет самое разумное решение — отрезать правую ногу, чтобы кровь не разнесла губительную «инфекцию» дальше по организму. И нож здесь совсем не понадобиться. Достаточно, чтобы Профи вспомнил о своей Причуде «Стирание». Как говорится: чем меньше крови, тем лучше последствия.
Шигараки, который будет наблюдать за сценой самоэкзекуции Героя, лишь злобно оскалится и с досадой проворчит. Выстрелил-то он точно, и эффект должен был получиться максимальным, вот только не учел он, что Эрайзер — не лучшая цель, а запас патронов не бесконечен. Больше нельзя так бездумно выпускать пули. Лучше сосредоточиться на использовании Причуд. И, выждав момент, когда все немного расслабятся, он создаст мощную ударную волну, которая вырвет его из хватки Деку и направляет прямо на Эрайзера. Затем сдавит его лицо мертвой хваткой и...
Слава небесам, что вовремя появится Шото и наколдует Ледяную стену, которая пронзит небеса. Томура тут же припомнит, как когда-то использовал «Поиск» и заметил, что кто-то преследовал Деку и Бакуго. А! Так это же был он сам! Чертова память, видимо док не провел все тесты, и у действия эликсиров все-таки есть побочные эффекты.
Тем временем в Дзаку-Сити команда Ингениума попытается связаться с Шото и «парнями под домашним арестом». Но трубку так никто и не снимет. Уравити предложит отправиться к ним, однако тут же они услышат, что среди гражданских начинается паника. По ТВ сообщат новость о том, что Гигантомахия начала своё разрушительное шествие. Сейчас она находится в горах, но через час-другой спустится вниз и как знать, как скоро она достигнет города...

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 9 серия: Восхождение Кацки Бакуго

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.