Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 8 серия: Лига злодеев против учеников Юэй

Моя геройская академия 6 сезон 8 серия: Лига злодеев против учеников Юэй

0
0
0 голосов

История такая! Крэйти соберет всю свою шайку из Университета, чтобы вместе подумать над тем, как устранить бессмертную Гигантомахию. Она преподнесет «сюрприз», сказав, что Тентакола, измерил рост Ному, и он оказался целых 25 метров! Ничего себе, башенка, да? Еще и изрыгает пламя из-за спины, а это значит, что вся банда Лиги Злодеев точно будет прятаться где-то рядом, ожидая удобный момент для нападения. Можно, конечно, сказать, что это не так, но лучше заранее перестраховаться.
Миднайт придумает несколько необычный способ избавления от Ному. Она скажет, что можно использовать анестетик, который, по идее, должен свалить монстра с ног. Но как быть с его габаритами? Придется ведрами вливать в него эту жидкость, а ведь все понимают, что просто так он стоять не станет. Значит надо соорудить ловушку. Попав в нее, у ребят будет всего пару минут на то, чтобы напоить тварь до отказа. Хоть это и маленький шанс на успех, но попробовать стоит.
Тем временем Мадман будет колдовать свои Причуды, а «Виноградный Сок» закидает поле битвы гранатами. Способ этот без сомнений хорош даже против Злодеев, вот только на Ному он почти не окажет никакого эффекта. Все будут ждать, пока Миднайт приведет студентов, ибо нападать на создания Гараки втроем — равносильно смерти. Затопчут, и все тут!
Леди Маунтин тоже не будет дремать. Она попытается стянуть Гигантомахию вниз. Однако сложно драться против этой махины, когда сами же союзники мешают действовать собранно. К примеру, Камуи вцепиться в зверя, мешая Маунтин сделать точный выстрел. Спиннер вообще будет сидеть на спине чудовища, раздражая его, отчего движения твари окажутся хаотичными. Но он все же угодит в грязевую ловушку. Вот так удача!
Макиа медленно, но уверенно погрузится в грязь, а противники, словно пауки, попытаются опутать его шею веревками и хлыстами, чтобы заставить открыть рот.

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 8 серия: Лига злодеев против учеников Юэй

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.