Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 7 серия: Ходячая катастрофа

Моя геройская академия 6 сезон 7 серия: Ходячая катастрофа

0
0
0 голосов

Ого, ну и дела! Вертолёт новостного канала пролетит над развалинами Дзаку и снимет репортаж о том, что треть города просто-напросто испарилась. Все это дело рук то ли Героев, то ли Злодеев, попробуй тут, разберись. Тут же будет посеяна паника среди местного населения, а также народ поделиться на две стороны. Одна половина начнет ругать Героев, другая же ополчиться против Злодеев. Вот вам и новости с места событий... Стоит только вспомнить, какая волна негодования поднялась после трагедии в Дейка-Сити. Тот город тоже был стерт с лица Земли. А инцидент в Хосу? А после Камино? Что было
тогда, помните? Начались террористические атаки на все префектуры Японии. Так если задуматься, то Герои дарят лишь недолгое время для мирной жизни, после чего происходит очередная катастрофа, несущая гораздо большие разрушения, чем предыдущая. Такими темпами вся страна скоро станет полем битвы. И что тогда делать невинным жителям? Всемогущий и Эри, которые посмотрят репортаж, не дадут ответа на этот вопрос. А вот «Один За Всех» поймет, что, несмотря на свое заключение в Тартаре, его дело живет. Более того, оно приносит плоды и гораздо лучшие, чем во время его правления.
И пока остальные герои будут отбиваться от внезапно воскресших Ному, Эндевор продолжит атаковать Томуру. Герой выпустит много реактивных снарядов, однако Томура превосходно уклонится от них. Тогда на помощь Профи придет Рюкю. Вдвоем они попытаются скомбинировать атаки, вызвав целый рой «Адских Пауков». И что вы думаете? Томура не просто отразит заклинания, а сможет контратаковать. Да так, что повалит обоих Героев наземь. Вот так поворот! А через секунду он уже будет стоять прямо на их телах, издеваясь то над одним, то над другим.

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 7 серия: Ходячая катастрофа

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.