Моя геройская академия 6 сезон 6 серия: Встреча, часть 2

Моя геройская академия 6 сезон 6 серия: Встреча, часть 2
ААААААА, блин! Штаб полиции в панике! Они пытаются связаться с Эндевором и вообще со всеми Героями, но Томура устроил такой дрататай, что просто стёр Дзаку с лица земли! Взрыв был неимоверной силы — он не оставил от больницы ни камушка, а облако из грязи и пыли застлало собою небо некогда прекрасного города.Цукуёми тем временем потащит тело бездыханного Хоукса. Фэт Гам тут же вклинится в процесс спасения раненого товарища и направит обоих в тыл, к медикам. Но будет ли в этом толк, когда Хоукс уже перестал показывать признаки жизни?
Продолжится битва между Героями и «Фронтом». Цементос отлетит от атаки Гетена, но вовремя применит свою Причуду, чтобы не стать продырявленным ледяными снарядами своего соперника, который не упустит возможности зашвырнуть ими, когда увидит едва стоящего на ногах Цементоса. Попытка, как видите, окажется не совсем удачной. Тогда Гетен попытается атаковать сверху. Кто ж знал, что Леди Маунтин будет тут как тут. На всей скорости она влетит в Злодея, а Цементос создаст «Гигантскую Цементную Летучую Мышь», которая разобьет ледяную стену. Тем самым Герой не только освободит себе путь, но и уберет заграждение для продвижения всех остальных соратников. И то ли еще будет!
В суматохе один из героев заметит «Угорька» и спросит о том, почему он сейчас находится здесь, когда заданием было: отвлекать Химико и Мистера Компресса! Но вдруг «Угорек» выхватит нож и ударит им Профи! А затем переключится на остальных «союзников». Мистер Компресс будет наблюдать за процессом уничтожения Героев. Даби присоединится к нему и расскажет о гибели Твайса. Химико решит отомстить за смерть друга и тут же перевоплотиться в невинного мальчика. Это будет крутой план, чтобы ввести в заблуждение вообще всех, кто находится на поле боя.
Стоя в центре огромного кратера, на месте которого когда-то стояла больница, В Томуро приготовится к появлению Гигантомахии. Внезапно в его голове начнет звучать голос, который скажет: «Один За Всех». Фраза повторится несколько раз, а Злодей так и будет стоять в оцепенении.
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 6 серия: Встреча, часть 2
Ваш комментарий