Моя геройская академия 6 сезон 5 серия: Трепет разрушения

Моя геройская академия 6 сезон 5 серия: Трепет разрушения
А битва-то у нас накаляется! В штабе полиции доложат, что вблизи Главного госпиталя Дзаку команда Эндевора рубится со Злодеями. Эвакуация местных жителей была успешно завершена, и теперь наши Герои вернулись, чтобы надрать задницы Ному-шестеркам, а затем спуститься в подземелье и проделать то же самое с Ному, которые больно крутые. Ходят слухи, Ному-крутыши ничем не уступают тем монстрам из Кюсю. А ведь с ними едва справились два топовых Про-Героя! И, спрашивается, что делать, если там этих кибернетических монстров (не дай бог!) целый гарнизон?!Сразу после того, как Мик накажет Икс-Лессу присматривать за Томурой, он заметит одну подозрительную машинку, стоящую тихонько у перекрестка, и сразу же сотрет её с лица земли выстрелом из лазера. Однако это вызовет всплеск энергии, который пробудит Томуро ото сна.
В другом месте Краст героически сдержит Элефу, прибегнув к помощи «Стреляющего Щита». Вот только даже в паре с Эрайзером им не удастся его остановить. Эрайзер догадается, что должен будет сосредоточиться на трех Уникальных Ному, и понадеется на Эндевора и его силу, способную отвлечь четвертого Ному-гиганта. Сам Эндевор в это время сразится с женщиной-Ному, чтобы защитить раненого Мирко. Он даже запустит в неё «Адского Паука», однако тварь с легкостью задоджит все атаки. И какого черта делать в этой ситуации? Благо, на помощь придет Гран Торино! Старикашка отбросит Ному в сторону, и на горизонте появятся остальные Герои. Но это будет только начало кровавого месива!
На вилле в горах Цукуёми заметит отряд «Ястребов». Он не будет дожидаться, пока его настигнет кара небесная, а сконцентрирует все геройские силы и вырвется из Гама. Получив свободу, он высадит студентов, а сам направится в сторону, куда еще три минуты назад двинулись Про-Герои. Основная его задача — прибыть к месту битвы быстрее, чем Даби покончит с Хоуксом.
В конце концов Даби узнает Цукуёми. Злодей сильно удивится тому факту, Герои втягивают в этот кошмар учеников Академии. Он укажет на мертвое тело Твайса и едва выдавит из себя правду о его гибели.
Кадры Моя геройская академия 6 сезон 5 серия: Трепет разрушения
Ваш комментарий