Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 4 серия: Наследование

Моя геройская академия 6 сезон 4 серия: Наследование

0
0
0 голосов

Блин-блин-блин! Тут такой накал страстей, что у меня сейчас предохранители вылетят! Держите меня семеро!
Цукуеми немножко поразмышляет о Хоуксе. Он вспомнит, какая у Хоукса крутая Причуда — «Свирепые Крылья» и что она позволяет управлять каждым пёрышком. Круто, не правда ли? Это как управлять любыми волокнами ваших мышц. Может в хозяйстве и не пригодится, зато очень эффектно. Но с Героями — другое дело. Хоукс может летать, использовать перышки как оружие, эвакуировать раненых и даже чувствовать низкочастотные вибрации. Просто мастер на все перья! Вот только чем больше перьев теряется, тем хуже становится полёт. Благо, они отрастают... Цукуёми понимает, что Причуда Хоукса универсальна для любых ситуаций. Плюс крылья — это скорость, точность, сила и сбор информации (низкочастотные вибрации, помните?) Однако есть у Причуды одна большая слабость... Огонь. Крылья могут сгореть в мгновение ока. А единственный способ выжить при этом — победить Злодея до того момента, пока он не успел применить заклинание огня. И этот вопрос всегда настораживает, особенно после минувших событий. Стало быть, нужно искать решение.
Тем временем студенты Академии начнут отступать к тылу. Толстяк Гам посадит их в «такси» (такая его Причуда: превращаться в пухлый желтомобиль с шашечками). Сев в салон, все засомневаются: а нужно ли было покидать место битвы так рано? Ведь ещё можно сражаться. Однако Гам отсоветует не впадать в истерику и уж тем более не геройствовать почем зря. Все, что студенты сделали, достойно похвалы. Они очень умело разделили солдат «Фронта» на мелкие группки, и теперь Героям остается только окружить Злодеев и смять их, словно жестяную банку.
После смерти Твайса Даби накинется на Хоукса, обвинив его в убийстве Злодея. Здесь и далее могла бы произойти настоящая театральная сцена: один убивается о потере союзника, другой делает вид, что не при делах. Однако, что Хоуксу терять-то? Вот он и говорит, что недавно навел справки о Лиге Злодеев. Все там составлено более-менее логично за одним моментом: в списках нет двух человек.

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 4 серия: Наследование

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.