Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 3 серия: Чья-то справедливость

Моя геройская академия 6 сезон 3 серия: Чья-то справедливость

0
0
0 голосов

Ох, чую, сейчас будет просто взрыв мозга! Но, разложу всё по полочкам…
В штабе полиции начнется настоящая паника. И это несмотря на то, что там соберутся только уважаемые и способные детективы. В прошлые разы, когда Герои бились со Злодеями, полицейские играли на вторых ролях, помогая Героям. Но в этот раз, когда начальство сообщит о том, что ждет самих Героев, похоже, блюстители порядка просто наделают в штаны.
Команда Эджшота будет штурмовать виллу в горах. Но вот только все выходы уже будут перекрыты героями, и останется только главный вход! Для Злодеев это станет нехилым сюрпризом. То же самое случится в подземелье, где Ре-Дестро ждет помощи, а полк Скептика все не прибывал… Доберется сюда только одинокий солдат, но и вести у него будут не самые приятные.
Миднайт нападет на врагов, используя любимую «Сомнамбулу», чтобы усыпить всех. К ней подоспеет Камуи Вудс— и, как всегда, вовремя! Она закует нескольких злодеев в «Лакированную цепную тюрьму», а остальные провалятся под землю, где «Грязевик» покроет их тела грибами. Вот это командная работа! Банда Орка похвалит учеников отличную работу. А чуть позже они помчатся на помощь остальным Героям.
А что же нас ждет в одной из комнат особняка? Мы увидим, как Твайс окажется в замешательстве. Хоукс загонит его в угол и удержит на месте своими перьями. Затем скажет, что успел передать всю информацию «Комиссии» и шпионские устройства были уничтожены. А сейчас он завалит «Фронт» цифрами, чтобы у Твайса не было времени на создание двойников.
Твайс попытается оправдаться — «Я не я, не виноват, следил за всеми, как было сказано, чтобы сохранить свою жизнь и не нарушить условия мира» — однако кто в это поверит? Вот и Хоукс оборвет его на полуслове, не давая закончить тираду. Затем добавит, что цель у Твайса была всего одна, а он, как истинный глупец, занялся «самодеятельностью». Отчего, собственно, Герои чуть не лишились жизни, а японцы — свободы. Единственное место, где его теперь ждут — это полицейский участок.

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 3 серия: Чья-то справедливость

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.