Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 3 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 3 сезон 17 серия: Класс 1-А

Моя геройская академия 3 сезон 17 серия: Класс 1-А

0
0
0 голосов

Испытание на получение временной геройской лицензии продолжается. Шото, оторвавшись от сокурсников, остается стоять в окружении не менее десятка противников школы Сэйдзин. Он и пуляет в них огоньком, и возводит ледяные стены, и сбегает под шумок, но все это не приносит никакого результата. Один против десяти, и чтобы победить? Ха! Для этого нужно иметь врожденную смекалку, помноженную на многолетний опыт. Только заклинаниями тут не обойтись. Но у Шото уже созрел план. Он понимает, что вся десятка противников выбрала тактику наименьшего сопротивления: они договорились использовать Причуды противоположных стихий. Так, например, Шото кастует огонь, а в него летит две водяных струи. Он возводит ледяную стену, а ее пробивают материализовавшиеся из воздуха тяжелые предметы. Так что прикажете делать, даже если план противника понятен как дважды два? И Шото придумывает для начала перегруппироваться. Где-то здесь был лабиринт, в котором можно попробовать разделить группу на несколько пар. Вот тогда появится шанс задавить их по отдельности.
Сайко из Академии Сэйай и ее одноклассники избрали своим методом атаку «стенка на стенку» и уже поджидают 1-А класс, который только что вошел в здание арены. Спустя всего несколько минут несколько учеников Академии остаются запертыми в маленьком помещении. Эта комната на манер галерей у древних инков была выбрана в качестве ловушки. Стены с полами и потолками здесь, конечно же, не смыкаются, спрессовывая своих гостей в мясную лужицу, но тесное помещение не способствует маневренности. Даже наоборот, о какой развертке здесь может идти речь, когда ваша группа у врага как на ладони? Чем она, собственно, и пользуется. Двое учеников Сэйай блокируют заклинание Кеки и Мезу, которые позволяют смотреть сквозь стены. Снаружи, за окнами, есть снайпер — он контролирует подходы к окну и уже успел ранить Кеке. А из вентиляций в комнату медленно проникает холодный воздух. Стоящая рядом с вентиляцией Цую уже медленно готовится отойти ко сну. Второй из двух выходов в это время надежно заваривается. Выходит, что и выйти никак, и атаковать нельзя. Что же делать?

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 17 серия: Класс 1-А

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.