Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 3 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 3 сезон 1 серия: Игра начинается

Моя геройская академия 3 сезон 1 серия: Игра начинается

0
0
0 голосов

Телевизор орет во все убежище! На экране (эка невидаль) — Всемогущий вещает о скором открытии летнего лагеря для учеников и студентов Академии. Курогири тут же бьет кулаком по твердой пластмассе, и изображение тухнет. «Черт, ненавижу!» — вырывается из его рта. Томура, похоже, выглядит спокойнее своего товарища. Немного подумав, он говорит: «Знаешь, кажется я догадываюсь, почему Стейн, Изуку и остальные бесят сильнее всего… Дело во Всемогущем. Он, как Символ Мира, этому самому миру дарит надежду на лучшее. Он ведь для людей супергерой с шикарной улыбкой и крепкими нервами. Но вскоре этому придет конец».
Тем временем дома Изуку тренирует навыки боя. Первый год учебы за спиной, но, как говорится: «повторение — мать учения». Внезапный звонок в дверь отвлекает его от занятий. Выглянув на улицу, он видит две улыбчивые рожицы. Это Денки и Минору заглянули в гости — и не просто так, а чтобы составить компанию нашему чемпиону. Впереди всех троих ждет летний тренировочный лагерь, а потому перед поездкой было бы полезно поучиться плаванию. Лучше всего для этого подойдет школьный бассейн.
Вскоре вся компания приходит к дверям Академии. Однако, оказывается, Денки и Минору вытащили Изуку из дома совсем не для того, чтобы поплавать. Основной замысел был в несколько похабной фантазии. Недавно Денки и Минору подслушали разговор однокурсниц о полном запрете посещения лагеря для их класса. Поэтому они договорились провести с пользой время в бассейне. И если уж совсем коротко, то Изуку нужен здесь для того, чтобы составить компанию двум оболтусам, Денке и Минору, в их замысле: поглазеть на девчонок в купальниках. Парочка малолетних извращенцев вряд ли получили бы разрешение у Всемогущего — воспользоваться бассейном, когда там уже есть девочки — без самого любимчика Символа Мира. Он-то и стал для них ключом от всех дверей.

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 1 серия: Игра начинается

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.