Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 3 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 3 сезон 16 серия: Сикецу Хай Скрывается

Моя геройская академия 3 сезон 16 серия: Сикецу Хай Скрывается

0
0
0 голосов

Настало время экзамена. Он выявит, кто из учеников получит лицензию Героя, а кто останется с носом. Самое ужасное в этом, что Шота впредь до старта своей команды даже не подозревал об имеющейся стратегии боя, которая дает преимущество. Зато он как в старые добрые времена наказал ученикам побеждать силой, в то время как выполнение теста — с наилучшим результатом — требует определенной сноровки, сбора информации и командной работы. О чем, как полагается, у Шото и в мыслях не было.
Хорошо, что все его тактические просчеты и тренерские недоустановки легко нивелируются умениями самих учеников 1-А. Так, Мина применяет заклятье «Кислотной завесы», чтобы расщепить снаряды, летящие прямо в лоб команде. Фумикаге кастует контратакующие «Когти смерти». Остальные ребята тоже стараются изо всех сил. Мисс Джоук и Йо остаются стоять удивленными, восхищаясь тем, как вырос весь 1-А класс в части изучения суперприемов. Бой против другого класса еще не выигран, но он и не проигрывается, несмотря на первоначальную установку Шоты. Дети оказались в состоянии взять управление командой в свои руки и выдумать тактику, которая имеет все шансы выйти на ничью.
Но у этой тактики есть и отрицательные стороны. Во-первых, может получиться так, что никто вообще не сдаст экзамен, ибо вторая команда тоже стала в защитную позу. Ни те, ни другие не спешат атаковать. Во-вторых, таймер тикает и скоро битва будет окончена. В-третьих, кто его знает, дадут ли им второй шанс или тест окончится крупным красным штампом поверх экзаменационного листа «Не сдано!».
Изуку тем временем размышляет над другой тактикой. Быстро придумав что надо делать, чтобы победить, он пытается осуществить задуманное. Но тут же попадает в объятия Очаки. Девушка остается обескураженной. Надо бы драться, вырывать победу с землей, а она от одного взгляда в глаза Изуки плавится, как сыр в микроволновке.

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 16 серия: Сикецу Хай Скрывается

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.