Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 3 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 3 сезон 2 серия: Дикие дикие кошечки

Моя геройская академия 3 сезон 2 серия: Дикие дикие кошечки

0
0
0 голосов

Томуро сообщает Курогири о том, что узнал, в каком месте установят новый лагерь для студентов Академии. Вторую ободряющую новость принес Гиран. Только что он был в Администрации, и совет одобрил прошение Лиги Злодеев. Вскоре все пойдет так, как давно должно было случиться — Всемогущий и остальные Герои уйдут на второй план, а потом и совсем канут в лету.
Тем временем с превеликой радостью Шота сообщает студентам 1А об окончании учебного года. Звучит короткая благодарная речь, а сразу после для некоторых парней из 1А приходит потрясающая новость — девочки из 1Б тоже едут в тренировочный лагерь. И самое время всем пройти в автобус. Путешествие начинается!
Спустя несколько часов автобус останавливается на вершине горы. Из окно виден потрясающий пейзаж. Который, как на зло, вскоре заполняют появившиеся прямо перед окнами Герои. Изуку замечает, что эти люди некогда были великими, а теперь придумали себе и нам дурацкое прозвище «Дикие, дикие кошечки». Ну разве так годится для серьезных людей?
Мандалаю не заинтересовали мысли Изуку, зато вызвал любопытство небольшой домик на склоне холма. Она пригляделась и увидела табличку с надписью «Кафетерий». Прошло столько времени, пока они ехали, что желудок уже поет сонеты. Стало быть, чтобы завершить утробное пение, нужно поесть. Почему бы не поломиться наружу прямо сейчас? Кто помешает выйти из автобуса, тем более за благой целью?
Пикси-Боб голосует против голодающих, ибо дисциплина здесь — прежде всего. Она кастует заклятие, и добрая половина детишек сваливается в Звериный Лес. Собственно, вот оно первое испытание. Дети внизу, она наверху, и первая тренировка начинается!
Лига Злодеев начинает выбираться из тени. В логово приходит Химико и говорит о поступлении партии новых припасов. Их так много, что хватит на всех. Можно всласть наедаться, пить сколько влезет, а также вооружаться. Хвала Томуро, который организовал поставки!

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 2 серия: Дикие дикие кошечки

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.