Моя геройская академия 3 сезон 18 серия: ПОРЫВ!

0
0
0 голосов

Как бы ни старались команды, тактики одних не совладали с тактиками других. В итоге все участники поделились на пары, чтобы в бою «один на один» выявить победителей.
Кацуги остается в паре с Сэйджи. Сэйджи умен и хладнокровен, поэтому без какой-либо доли смущения или высокомерия пытается подавить гордыню Кацуги. Его слова действуют на противника как медленный яд. В конце концов Кацуги остается временно дезориентирован. В драку пытается вмешаться Денки, но Кацуги просит оставить их вдвоем, чтобы потом не чувствовать себя ущемленным в случае, если они с Денки все же одержат победу. Пока напарники пафосно болтают, Сэйджи успевает кастануть унизительное заклинание, превратив Кацуги в котлету. А чтобы заткнуть рот Денки, он бросает ему под ноги гранату. Когда дым рассеивается, оставаясь таким же собранным и решительным, из пелены появляется силуэт Сэйджи. Он говорит Кацуги и Денки о том, что этот конкурс — не баловство, которое было на прошлогоднем Фестивале. Конкурс — это отборочный этап, в ходе которого отсеиваются горделивые болтуны и их никчемные помощники. Академии нужны бойцы высочайшего уровня, а не те бедолаги, которые просто-напросто о себе высокого мнения.
К моменту, когда Очако, Изуку и Ханта еще пытаются дать бой соперникам, громкоговорители сообщают о переходе семидесяти шести студентов на второй этап соревнования. Тогда троица решает не медлить. Очако махом приклеивает оппонентов к земле, чтобы никто из них пусть не оказался побежденным в прямом смысле, но и не смог продвинуться дальше. Хитрая тактика. Тем более, еще никто из 1-А не вылетел из соревнования. Значит, хитрость может быть использована в дальнейшем, раз за нее не исключают.
Тем временем Тенья натыкается на Югу. Оба сильно устали, но решили начать поиск остальных ребят. Чем, собственно, Тенья и был занят с момента своей последней битвы.

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 18 серия: ПОРЫВ!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.