Моя геройская академия 3 сезон 7 серия: Вот это поворот!

Моя геройская академия 3 сезон 7 серия: Вот это поворот!
Эйдзиро, который не сдал экзамены, вынужден вместо лагеря посещать дополнительные занятия в Академии. Но раз прямо сейчас Кацуги требуется помощь, то он мог бы отправиться на подмогу товарищу. Идея похвальная, но Влад Кинг запретил детям нарушать школьный устав. Короче говоря, любой из них не имеет права соваться в лагерь. На этих словах можно было бы продолжить урок, но входная дверь приказала долго жить. Внезапно она расщепилась на атомы, и в помещении появился Даби. Злодей стал насмехаться над ребятами и над Героем. За что, собственно, тут же получил люлей. Шота ворвался в класс и помог Владу. Дети были в восторге от мощи и реакции учителей, которые в момент удавили врага. Однако Шоте пришлось пояснять, что данный Деби не имеет ничего общего с Деби настоящим. Клон, да и только. Плохо то, что этот клон, как и другие, прямо сейчас отвлекают Героев от настоящей проблемы.В это время студенты уже догнали Компресса и даже успели отобрать шары, в которых были заключены их товарищи. Сам Компресс превратился в мрамор, а Даби и Химико, которые оказались здесь, попытались дать отпор юным Героям. В итоге Даби вынужден рассказать студентам о том, что теперь Кацуги у них и вряд ли сможет сбежать, раз вместе с другим студентом они заперты внутри металлических покеболов. Мезо же вступает в спор и показывает отнятые у Компресса шарики. Стало быть, Кацуги вскоре будет освобожден из шаро-железной мини-тюрьмы.
На следующий день Академическая комиссия посчитала: всего трое Злодеев были захвачены в плен и позднее сданы полиции, но аж пятнадцать учеников пострадали от их действий. Расклад не очень-то радужный: 1к5. Кто в этом виноват и то ли еще будет? Что делать с пропавшим Кацуги? Как объяснить родителям и прессе, что самые опытные Герои, которым к тому же доверяет весь мир, не уследили за учеником? Что если Кацуги захочет стать частью команды Злодеев? Ответ есть у Эйдзиро и Шото. Совсем недавно эти двое подслушали разговор Всемогущего о… А что подслушали Эйдзиро и Шото, смотрите в 7 серии 3 сезона «Моя геройская академия».
Ваш комментарий