Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 3 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 3 сезон 8 серия: От Ииды до Мидории

Моя геройская академия 3 сезон 8 серия: От Ииды до Мидории

0
0
0 голосов

Студенты не находят себе места из-за пропажи Кацуги. Их беспокоит состояние друга и то, как Злодеи обращаются с ним в данный час. Быть может, имеет смысл собрать собственный спасательный отряд, не дожидаясь одобрения Героев, и отправиться на поиски. Жизнь паренька может идти на минуты. Откладывать дело нельзя. Максимум — до темноты, если наставники не примут какого-либо решения.
К Изуку тем временем приходит врач и просит пройти в медицинский кабинет. Вскоре первичного осмотра хватает, чтобы доктор оценил состояние пациента. Оказалось, что тело Изуки износилось как никогда прежде. Виною тому — последняя битва с Мускулом. Изуку так усердно боролся с врагом, что много раз использовал свою Причуду, которая в итоге повлияла на состояние костей, мышц и связок. Теперь для него существует только постельный режим без всяких физических нагрузок. Только реабилитация в клинике и ничего больше.
Детектив Цукуати набирает группу помощников для поиска и уничтожения Лиги Злодеев. Всех собранных им доказательств хватает, чтобы вынести группе злодеев самый суровый приговор. Но в одиночку он, конечно же, не справится. Поэтому приглашаются все желающие.
Эйдзиро и Шото находят Момо. В прошлый раз им понравилось задумка сокурсницы по поводу радиоприемника, который отслеживал перемещение Ному. Но в этот раз задумка превратилась в необходимость.
Тенья видит стремление Изуки и Шото помочь друзьям, попавшим в беду, но это стремление может угробить их и, как следствие, навредить репутации Академии. А после похищения Кацуги этой репутации у заведения не то что бы много. Народ и пресса наседают на директорский состав, а также возлагают вину на Героев. Но и это не самое страшное. Хуже всего, что Изуку и Шото пользуются теми же установками, какими когда-то пользовался Тенья и наделал массу ошибок. Ребята остаются не удовлетворены заявлениями, а за короткий пересказ событий из Хосу-сити Изуку даже получает в лицо.

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 8 серия: От Ииды до Мидории

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.