Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 3 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 3 сезон 6 серия: Ревущий переворот

Моя геройская академия 3 сезон 6 серия: Ревущий переворот

0
0
0 голосов

Цимес Темной Тени был не столько в рассуждениях Мезы, сколько о том, что Лунная Рыба воспользовалась ситуацией, отрубила материализовавшейся Тени руку, сгенерировала из нее клона и при помощи этого клона стала управлять Темной Тенью. Да еще и ее создатель, Фумикаге, пришел в ярость, что также отразилось на разуме Темного создания. А тут как раз подоспели мезо и Изуку. Вот Тень и напала на них. Теперь она с удовольствием оторвет башку любому, кто появится в поле зрения.
Однако Мезо планирует провернуть кое-что полезненькое. Чтобы избавиться от Причуды, ее нужно привести в лагерь к тому, кто накастует яркий свет. Бах! — и Тень рассеется. Но здесь перед студентами стоит вопрос выбора: Изуку или помогает Кацуги одолеть Злодеев, или спасает горе-ученика от его собственной Причуды. На что Изуку выбирает… все вместе! Сейчас он скажет Мезо, что для этого нужно сделать. А в итоге, Тень придет в лагерь и самоуничтожится и Кацуги будет спасен.
Тем временем Очако и Цуя сражаются с Химико. Опасность сражения состоит в умениях Химико. Она кромсает ножом и пьет кровь, после чего жертва нападения может быть обездвижена. И делай что хочешь. Химико уже ранила Очако, но порез был не слишком глубокий, крови явно недостаточно для применения магии. Но она двигается так ловко, что неровен час и порезов хватит для самого ужасного заклятия.
В пылу сражения, почуяв вкус крови, Химико уловила до боли знакомый запах в крови Очако. И пахнет она не совсем своим запахом. Так происходит, когда человек пытается подрожать кому-то либо просто влюблен. Очако, ты в кого-то влюблена?
Юга прячется по кустам и следит за передвижениями Даби и Твайса. Он прямо сейчас мог бы напасть на Злодеев, но виды обоих товарищей, лежащих в кустах без сознания, наводят на мысли о малоуспешности сего предприятия. Поэтому лучше всего будет отсидеться.
А вот другие Злодеи, Мэгна и Спиннер, таки попали в лапы Тайгера и Мандалайи. Будучи схваченными, они стали обвинять друг друга в том, кто больше никчемен как ниндзя.

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 6 серия: Ревущий переворот

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.