Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 24 серия: Катцуки Бакуго: Начало

Моя геройская академия 2 сезон 24 серия: Катцуки Бакуго: Начало

0
0
0 голосов

Финальный матч вот-вот начнется. На арене против Всемогущего выступит пара самых неоднозначных студентов первого курса — Изуку и Кацуги. Изуку тут же намекает на то, что нет смысла бороться против наставника — в любом случае их ждет проигрыш. Поэтому как можно быстрее нужно тикать к выходу. Однако Кацуги, чувствуя страх союзника, предлагает дать бой, но сделать это в одиночку. Пока парочка спорит, на город-реплику уже несется Техасский Удар. Давление воздуха, которое не может резонировать с атмосферным давлением, просто разрывает постройки. Изуку и Кацуги сначала слышат шум, а потом прямо перед их глазами здания разлетаются, будто сделаны из картона. Стало быть, Всемогущий подобрался уже совсем близко.
Изуку все еще стоит ошарашенный, а через мгновение уже несется к выходу. Кацуги злиться, что союзник проявил малодушие, даже не попробовав сразиться. Стало быть, биться придется один на один. Хорошо, что в запасе есть ряд действенных техник, которые могут помочь одержать победу.
Первая из них — оглушение. Кацуги кидает гранату, надеясь сбить Всемогущего с толку. Вот только опыта у Символа Мира не отнимать. Смеясь, он парирует атаки студента, и в завершение маневра сжимает крепкой хваткой его горло. Кацуги еще пробует сопротивляться, но Всемогущий уже приготовился бежать за Изуку.
Это не составляет большого труда. Десять секунд — и Изуку остается лежать на земле, придавленный куском забора, а Кацуги получает по жбану так сильно, что его завтрак неумолимо просится наружу.
Кацуги все еще умоляет союзника отступить к выходу. По одиночке они ничего не сделают, но на пару смогут обманками преодолеть мощь Символа Мира и избежать драки, выскочив за ворота. Казалось бы, отличная идея. Однако гордыня снова накрывает Кацуги.
Удивительно, но Кацуги соглашается. Парни скооперировались и теперь действуют вдвоем. Что из этого выйдет, смотрите в 24 серии 2 сезона «Моя геройская академия».

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 24 серия: Катцуки Бакуго: Начало

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.