Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 23 серия: Преодолевая стереотипы

Моя геройская академия 2 сезон 23 серия: Преодолевая стереотипы

0
0
0 голосов

Экзамены продолжаются. Хорошо, что у зрителей есть возможность детально рассмотреть все нюансы битв студентов против своих наставников. Так, сегодня на арене встречаются Очако и Югу против Тринадцатой.
Учитель сразу же ловит студентов на гендзюцу, сковывая их и не давая ступить ни шага. В этот момент, попавшим в ловушку, сосредоточиться бы на своих шансах выпутаться из капкана, но Югу предпочитает расслабить обстановку, сострив по поводу Очако и Изуки. «Нравится тебе этот паренек, м?» — шутливо интересуется Югу. Очако, выпучив глаза от внезапно заданного вопроса, покрывается краской. Это ли не ответ?
Однако нет времени на дурачества. Зато есть одна возможность, которая поможет им надеть на Тринадцатую наручники. Бах! Хлоп! Нырк! Кувырок. Еще один. И на запястье Тринадцатой уже болтаются оковы.
Тем временем в наблюдательной комнате собрались остальные студенты. Они яро обсуждают события прошедшей битвы. Изуку отмечает правильность действий Очако, а вот Цую думает о том, что был у Очако короткий момент, когда она внезапно раскраснелась и потеряла бдительность. Что же такое услышала она от Югу?
Тенья и Момо присоединяются к просмотру матча. Арена уже готова встретить еще троих участников экзамена: директора Незу против Денки и Мина.
Оба студента тут же предпринимают попытку заключения директора в тиски при помощи электрических заклинаний. По их мнению, этого будет достаточно для «маленького и слабого противника». «Ведь он всего лишь директор...» — издевательски произносит Денки. Однако победить директора не так-то просто. Он уже залез на строительный кран и начинает рушить здания. Его Причуда помогает предугадать действия на несколько мгновений вперед. Короче говоря, видит он будущее. Студенты внезапно осознают, что придуманная ими тактика вся в дырках. И вместо драки решают спастись бегством. Остается только добежать к воротам. Вот только Незу предвидит это и разрушает все, что стоит на пути у учеников, преграждая им путь спасения.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 23 серия: Преодолевая стереотипы

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.